Присоединяюсь к вопросу. Интересно, а запах сцепления на что был похож? Мне сегодня пару раз казалось (а может и не казалось) что маслом горелым пахнет в салоне. Это не оно?
Он такой специфический - едкий и сильно отличается от горелого масла либо резины, сложно описать но от такого тревога в мозгах
На склоне наши авто удерживают машину от скатывания назад-вперед колодками, возможно перегрелись, учитывая загрузку (5чел) авто..а вобще запросто мог быть запах от двигающегося впереди автомобиля.. ползли вверх?
Да ползли вверх() Не!Явно воняли МЫ Да на счет колодок я понял но вот пару раз когда отпускал торомоз и давил на газ > авто немного скатывалась вниз и надо было больше газу.. Может в этот момент сцепление убивал? А колодки могут так "вонять"? P.S посчитал вес всех пассажиров 520 кг получились Мы + багаж ну 30кг) я побил рекорд???
Ром, да хорош уже. Катайся и наслаждайся. Когда навернётся что-нибудь, тады и будешь вопросы задавать! Даже если ты и поджог чутка сцепления, ничего страшного. Я на предыдущей поджог сцепление при пробуксовке (завис брюхом на упавшем дереве) при пробеге 2000 км и ничего до 75 тыс проехал без проблем, а затем продал и покупан не предъявлял мне претензий в последствии. А воняло сцеплением так, что пришлось все окна открывать! Сегодня, особо не обращай на меня внимания. Принял на грудь 0,5 Чиваса.
У меня приходит уведомление когда в этой ветке пишут... так вот когда пришло оно что "MadMax" сразу подумал надо все удалять Всех с НАСТУПАЮЩИМ
Во, с языка снял.. Забить и забыть, сцепление всегда работает в преднатяге, даже если фрикционы слегка подгорели страшного ничего нет, это нормально.
Ну не к тебе лично , а вообще: Ну блин, задолбали нытики, такое впечатление, что ездят не на а Ауди, а на Запоре! Почитав форум, охреневаешь, либо люди не имеют А6, либо какой-то утопленник-перевёртыш им достался! P.S. Ещё раз, я бухой, прошу мало обращать внимания, хотя, что у пьяного на языке, у трезвого на уме!)))))
Gearbox malfunction! You can continue driving (неисправность коробки передач: можно продолжать движение) Возникла системная неисправность коробки передач. Можно продолжать движение. Тем не менее, необходимо как можно быстрее доехать до ближайшего специализированного предприятия и устранить неисправность. подскажите ребята.иногда выскакивает ошибка глушу завожу потом все в норме ,потом опять ..авто постоит немного потом может несколько дней не вылазить ошибка.была ли у кого проблема и как решили и главное за скоко..s-tronicпробег 155 тыс авто 2010 года
Ну диагностику все равно делать? Я написал что у меня меняли плату а что у человека покажет диагностика наверна