И так. Вердикт таков. Оказывается в прошлый раз мехатроник не меняли. В этот раз диагностика показала именно на него. Будут менять по куланцу вроде бы как. Без лишних вопросов сказали об этом. Завтра будет точная инфа от инженеров по гарантии. Но в общем сервис и отношение понравилось. Единственное, что не понравилось так это сроки. ждать этот мехатроник 2-3 недели,а у меня был запланирован отпуск через 10 дней, собирался на машине(. Вопрос такой: если это мехатроник, он же мгновенно не умирает ? в нижний новгород и обратно я доеду интересно ?
В НН тоже официалы есть. Может у них мехатрон в наличии есть и за работу меньше отдашь, думаю, что в НН стоимость нормочаса ниже. Но доедешь или нет, как сказано в предыдущем посте - не факт.
неожиданно знаете что. Я дважды переспросил у мастера приёмщика сколько я заплачу непосредственно за работу. На что он ответил мне что это ГАРАНТИЯ и типа ничего я не буду платить) неужели соврал ?
Машина гарантийная или куланц? Если гарантийная, то бесплатно все. Если по куланц, то запчасти бесплатно, а работа ....., тут зависит от дилера, либо бесплатно, либо за деньги.
Увидел, у тебя по куланц. Тогда тебе повезло, что проведение работ будет бесплатно. В основной массе, люди платят за работу . Около 20-30 килорублей.
да в том то и дело, что я читал кучу отзывов людей и все платили какие то деньги. Оказывается у меня на пробеге 85 уже что то делали с коробкой, меняли какие то платы, но мехатрон не меняли. Теперь видимо будут менять его. Отпишусь по ходу того как поменяют, но пока кроме сорванного отпуска дилер только радует) п.с что подозрительно)
Повторюсь, что 50% на 50%, зависит от ОД. Значит тот, к кому ты обратился, запросил у завода поддержку постгарантийного ремонта и его одобрили. Тебе повезло.
Добрый день. Собираюсь купить а6с7 3.0ди кватро с-троник, с пробегом 70ткм, 2011гв. на 60 тыс вылезала ошибка по коробке, машина не разгонялась. Официалы приговорили какой-то датчик температуры внутри коробки. Это какой-то предвестник скорой смерти коробки или можно брать и не очковать? Во вложении заказ=наряд с проделанными работами.
11-го года лучше не брать, если мехатроник не меняли. Попробуй проехать, первая и вторая передачи резко переключаются? Если резко, то не меняли.
Я на роботе не ездил никогда, только механика была. Что значит резко? При трогании почти сразу на вторую включается?
Считаете рано ещё о проблемах думать по коробке или что? Я кстати планирую года 2-3 ездить, максимум 50 тыс наезжу.
у меня мех не менялся вообще, а полетел сенсорный датчик переключения передач, машина сама не понимала какая включена.куланс у дилера копейки по запчастям-разбор всей коробки толи 60-80...поменял на самую свежую до сих пор.год ноль проблем
Расшифруй плиз. 80 тыс. руб это по куланцу? Полетел сенсорный датчик, а поменял на самую свежую. Что поменял, коробку или датчик?
Большинство столкнувшихся с проблемой ограничилось заменой плат в коробке. Я в их числе. Машина декабрь 11. При этом все ехало как положено, просто вылетала ошибка на приборке. ПС-не бойтесь, берите просто посвежее. Ощущения от езды стоят того, даже если что то когда то сломается. Куланс есть если что.
Как тут не бояться! Да как тут не боятся, не дешевое удовольствие, если коробка прикажет...))) Предлагают просто вариант хороший, из первых рук. Машина произведена 05.07.2011, куплена в 06.10.11. За 1250круб. предлагают. Обслуживалась у дилера, кроме последнего ТО, на 60тыс. Сейчас пробег 70, на 60 вылезала ошибка по коробке и машина не разгонялась (со слов владельца). Поменяли, как говорит, какой-то датчик. Заказ наряд выше выкладывал. Там какой-то ремкомплект мехатроника. Гугл под Этим номером ничего не знает. Вот и боязно, что это начало конца.