Извиняюсь, что не много не по теме, подхоедящей не нашёл. А как с ликвидностью сабжа на вторичке? Есть спрос? А то я пассат 9 месяцев продавал, уже отчаялся!
Не знаю поможет или нет. В 2011 году купил машину А6С одним из первых, сразу не понравилась работа коробки, переключение на "низах" очень жёсткие, в ОД сказали это нормально, катался так года два, привык к коробке не насиловал её. В 2013 году прочитал, что проблема в мехатронике. Поменял мехатроник и спустя четыре месяца поменял машину на новую. Сейчас нет проблем. Если хотите купить машину А6С7 покупайте, машина хорошая. И ничего не бойтесь, можно поменять мехатроник или плату и всё будет ОК!
Да, конечно помогают такие отзывы, тем более что их не так много. Спасибо. Я так понял что надо проехаться меденно, чтобы 1-2-3 передачи посмотреть как переключаются, поиграв педалью газа. Если ощутимы пинки, то это не хороший знак... А Васей как-то можно коробку проверить? Какие-нибудь адаптации поделать или еще что?
при 60 меняют масло в коробке, как вам дадут куланс если его главное условие не соблюдено..ошибка многих по незнанию
А зимой машина как заводится? У нас зимой минус 15-20 часто, бывает и -35-40. До этого пассат дизельный был, но с вебастой, проблем не было. А тут как интересно? Догреватели мотора на всех дизелях?
У дилера, в Кирове. Верхнюю часть заказ-наряда отрезал, авто то не купил еще, вдруг хозяин не хочет фамилию светить.
Может чего не понятно пишу. извиняюсь. Масло в коробке на 60 тыс менялось у дилера Ауди, в г.Кирове, после того как велезла ошибка по коробке и машина перестала разгноняться. Не у дилера на 60 тыс, делалась замена масла в моторе и замена фильтров.
Да нормально все, не драматизируйте. Плата сама по себе не ломалась. Ее просто залило охлаждайкой из за того что полетел датчик. Насколько знаю с 12 года это исправили. Машина у меня при этой "поломке" ехала нормально, просто вылетала ошибка. Сейчас едет так же как и с новья, причем это лучший автомат на котором я ездил. Допускаю что рано или поздно что то в коробке потребует замены, но это случается и с гидроавтоматами. На пассате В6 с типтроником тоже волнительно было при замене масла на ТО 60-у многих после замены начиналась дерготня..... У брата БМВ трешка пиналась будь здоров..... Недавно на инфинити G35 прокатился-по мне так коробка тоже дергает..... Q5 супруги c типтроником-иногда может прыгнуть на холодную, да и по скорости переключений вниз проигрывает много-бывает нажмешь газ и ждешь пока она подумает и переберет передачи...
Ага, статистики слишком мало. Пока только статистика, что большинство до 70ткм в коробке что-то меняли, а дальше пока слишком малые пробеги, чтобы о чем то говорить. Вчера советовался через родственников с директором одного дилерского центра ауди. Так вот он не советует покупать б/у на с-тронике!
А датчик мне не меняли а только платы... Или датчик по любому? У меня тоже все работало исправно - но в жаркую погоду вдруг ошибка и если не ошибаюсь понижение передачи.