Охренеть А какая у Вас коробка стоит? Ну в смысле с-троник на С7, на дизеле? Или нет? А, тупанул, пордон.
всем привет, хочу взять А4 б8 3,0 тди 240 л.с. на С-тронике, т.к. и на а6 их ставили хочу узнать, как 7 скоросной с-троник по надёжности. На машине 150т. км, хочу поставить чип, но говорят, что эта коробка и стандартную прошивку еле тянет, но я не нашёл тем, типа: прошился коробка полетела или чтото в этом роде. Что можете сказать?
Не знаю, есть ли в рестайлинге гидроавтомат, но на новой А4 его анонсировали, идет только вкупе с мотjром 3.0 tdi (272hp) у нас должен быть сертифицирован под 249hp. Говорят скоро будут заказы принимать на новые дизеля, глядишь и с zf будет.
При чем тут как чистят дороги? Имелось ввиду, что кваттро довольно толково втаскивает по снежной каше на бордюры. А если использовать симуляцию принудительной блокировки тормозом - вообще хорошо втаскивает.
Что-то я не припомню ни одной машины на которую ставится 3.0TDI на которой был рестайлинг в ближайшее время. А6 С7 рестайлинг пережила июль-август 2014 г. У самого Allroad рестайлинговый 12.2014 производства. У меня С-троник.
А что вы так переживаете то за коробку? Сам вскоре собираюсь брать А7 или А6 С7, сначала думал про коробку, но по результатам опроса проблем то и нет. Высосана из пальца она....
Даже если проблемы есть, то они решаемые. Причем куланс гораздо дольше гарантии многих производителей. А уж едет s-троник интереснее любого автомата