Софт в комплекте с мехатроном под мой VIN. Если у нас в Москве у дилера делать эту операцию то стоимость за 500тр переваливает...
Я так понимаю что указанный симптом рывка при переключении со второй на первую это для видимости?) У всех же пинается.
вбей номер мехатроника в zzap, получишь туже цену (127+-) как минимум у 5-7 поставщиков. Екзист уже не тот.
Да я даже не про Экзист, а про стоимость мехатроника у дилера. Сейчас позвонил в АудиВаршавка, мехатроник, что под моим номером у них стоит 317тр! Ждать 2-3 недели из Германии. Мне, кстати, за 10дней привезли.
Пипец)) Поставлю авто в гараж и не буду ездить)) Через 10 лет напишу - вот S tronic 14. Лет без проблем!!!
Итого сколько по деньгам влетит ремонт акпп, если не по куланцу? от и до? Куланц то действует на авто до 5 лет, а если скажем будет 7 лет, то полностью за свой счёт. И я так понял в не зависимости от пробега может сломаться в любой момент?
да у всех по разному. у кого то сразу или по нарастающей (толчки, ошибки и т.д.). ну а стоимость ремонта коробки тоже точно не сказать. кому то замена ПО с адаптацией помогает. кому то печатные платы меняют и потом все нормально. кому то меняют мехатроник или сразу сцепление. стоимость можно примерно посмотреть по магазинам типа экзист или автодок...и прочие. плюс стоимость снятия и установки...
А это мы узнаем как только первая А6С7 лишится куланца и у неё накроется КПП, и хозяин здесь отпишется. А пока такого не может быть!
думаю что не появиться тут информация от владельца машины 11 года выпуска. первые "ласточки" уже отремонтированы по гарантии. особенно бензиновые. с дизелями проблем меньше на порядок. много машин с бензиновыми моторами. дизель не особо любят в нашей сране...
Ну это AR. А6С7 в основном продаётся барабан эдишен, любит наш народ понты! Лишь бы кузов А6, а что внутри по х!
..в точку!. даже сравнить по объявам на авто.ру в основном пустые и недоприводы. рассуждают так - зачем мне полный привод? и навигация..и бозе..и остальные опции.
Счёт на замену мехатрона и сцепы от дилера я же скинул уже. Около 600тр будет стоить работа, расходники, мехатрон и сцепа.
Нет, рассуждают по другому!))) На х платить деньги за то, что все видят снаружи! Снаружи они одинаковы, а то, что внутри мне по фиг!
Мне даже не по кулансу, а по знакомству, тк я по сути ничего не платил вообще. Провели всё на дилерские нужды и счёт с внутренними дилерскими ценами. Если делать без куланса и без гарантии работы по замене сцепы и мехатрона, то это будет стоить у дилера около 600тр в данный момент с данным курсом евро.
Да и полный привод на фиг не нужен! Зачем отдельная квартира, а не коммуналка? Зачем личный авто, а не общественный транспорт? Зачем дома телевизор LOEWE, а не Самсунг? И т.д. и т.п. Всё познаётся в сравнении!!!