У Ауди на АКПП идёт расширенная гарантия, не куланс , а гарантия 5 лет или 150 т.км!!! Так что по знакомству или не познакомству, если попадаете в этот интервал, чинить будут песплатно!!!
А вот это уже интересно... Если речь не о доброй воле, а о гарантийных обязательствах, тут уже документ не помешал бы.
с бозе вы получаете более лучшую шумоизоляцию. ну нави кому необходимо тот заказывает. мне лично не нравятся штатные сиденья и многим тоже.
Да ладно! Есть статистика? Хотя вот моему соседу не нравятся, ему спорт подавай, а вот мне наоборот спорт сидухи не нравятся, я себя прекрасно в стандартных ситухах чувствую. Без нави, экран какой-то куцый.
Вы уверены что Вам это озвучил ОД Ауди? Такая гарантия предоставляется VAG на коробки DSG устанавливаемые на VW и Шкоду уже больше двух лет. На Audi коробка S-tronic и хоть и родственник DSG, но формально не она. Сам в ноябре при прохождении ТО 1 на Allroad ещё раз задавал этот вопрос мастеру, ответ был: у нас ( в Audi) такого нет. Так что уточните сей вопрос и если Вам подтвердят, возьмите с них оф. бумагу и разместите тут, многие скажут спасибо. Но пока Вы это не сделали я остаюсь при своём мнении что этого нет (
Мне такую же информацию озвучил инженер по гарантии в АЦ Тула, на момент ремонта моей машине было 3,5 года и пробег около 89000. Сделали все бесплатно (БЕЗ ЗНАКОМСТВ и БЕЗ ПОДМАЗ) и з/ч и работу (меняли мехатрон и сцепление, более 30 наименований в заказ-наряде) , сказали до 150000 км или 5 лет могу ездить и не париться - все будет за счет завода!
И вообще, если официальный дилер отказывает в проведении ремонта по куланц при соблюдении Вами всех требований для этого-просите официальную бумагу от них с причиной отказа!
Скажу так, мастер мастеру рознь!!! С кем то можно пообщаться по душам, а другой будет ворчать как бирюк лишь бы ему мозги не канифолили!!! Обслуживаюсь в "Ауди-Восток" у одного мастера, с которым как и писал выше можно нормально пообщаться,так вот он мне и поведал данную информацию!!! По поводу оф.бумаги как-то не додумался спросить, ибо не доверять человеку который нормально с тобой общается и всегда идёт на встречу, не вижу смысла!!!
Восток, при замене мехатроника, пытался залить старое масло в КПП!))))) Сказали, что мы ваше сольем аккуратно в канистру, а затем зальем обратно. Идиоты!
Максим, а ты что уже менял мехатроник??? На Востоке обслуживаюсь потому что самый ближайший дилер до которого добираться!!! За всё время обслуживания, ничего криминального не обнаружил!!! Ну и как говорится, в семье не без урода!!!
Нет, не менял. У меня все гуд и обслуживаюсь в Севере, хотя Восток гораздо ближе. Там менял мехатроник злой бот, я просто в курсе дел.)))
Так тут стоит вопрос: они меняют всё по куланц 100/100 ( то есть берут всю цену на себя) или действительно теперь ГАРАНТИЯ на S-tronic 5 лет. По большому счету для клиента это всё равно, но всё же гарантия это обязательство производителя, а куланц это добрая воля, скорее всего дадут, но.....
Ну и я о том же каждый заказывает то, что надо самому себе любимому. По мне так нави штатная такая ерунда с точки зрения навигации. На другой машине не пользуюсь совсем. Хотя монитор большо лучше с эстетической точки зрения.
Это только для А6 или для А4 тоже? Взял на днях А4 3.0TDI рестайлинг, выпуск февраль 2012 года, написано модельный год 2013, пробег 44000 км, пока полет нормальный.
Не брак там устранили, а детские болезни первых коробок. Усилили сцепление и добавили контур охлаждения коробки без которого она перегревалась в пробках и выводила из строя управляющую электронику. Не от машины, а от двигателя. Ваш 3.0TDI везде одинаковый. Можно уточнить у ОД, но должна быть уже новая.