Знаю лишь одного нашего одноклубника из Германии на С7. Но и ему (если правильно помню, на пробеге ~50 тыс.) была проведена замена мехатроника: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/bu-audi-a6-12-goda-da-net-drugoe.418033/#post-10088928
Тут некоторые колхозят дополнительный радиатор для охлаждения масла в коробке , интересно насколько эта тема себя оправдывает ...
О, а есть ссылочка где посмотреть? Кто-нибудь фотоотчёт делал? Мне в моем сервисе сказали, что нет в этом смысла. Типа нормально все с охлаждением у этой коробки...
На сколько я знаю и видел "мехатроник" состоит из платы управления и самой исполнительной части(штуки которая физически двигает направляющие), везде есть датчики температуры, почему они не сигнализируют о перегреве, их значения где то можно откорректировать?
Добрый вечер, пол часа назад вылезла такая проблема, а коробка при переключениях немного тормозит... Переодичность раз в 3-5 мин. Это мехатроник? Вожу я спокойно.
Немерянное количество информации к размышлению. Глаза разбегаются. Спокойно водите, неужели? Стесняюсь спросить, машина какая, двигатель, год выпуска, пробег... Местные экстрасенсы в отпуске, отпишитесь, не обессудьте..