У меня американка,разъём был прямоугольный, буквы не помню- приехал к Дмитрию поменял мне на восстановленную, мозги мои остались,и я уехал. Авто 01 года,коробас мне поставили 08 года. Как то так
очень странно. коробас 08г это значит с кузова В8. а машина 01г это кузов В6. переставить вариатор с В8 на В6 как? они по форме разные.
Да я тоже в курсе что от B8 не подойдёт, просто может быть ещё с b7 досталась... Просто когда менял коробку у Дмитрия он мне сказал что с 08 года
Желаю удачи ТС! При таком раскладе я бы рискнул поставить этот коробас со своим БУ несмотря на все разговоры! А там уже как пойдет..
значит он мне правду сказал что коробку 08го года ставит... 8cuba не пробовали ещё заводить? У меня тоже 1.8т amb но маркеровка коробки другая FRY помоему... я имею ввиду если ты купил бу коробку тоже с 1.8т как и у тебя (а если с AMB то вообще зачёт) то должна подойти с учётом того что мозги от коробки твои останутся... пробуй и отпишись потом Там вроде причина почему коробки не подходят- разное передаточное соотношение (первичного вала вроде) тобишь своя коробка для своего объёма и лошадок. Просто я думаю может из-за того что американка могут быть дополнительные проблемы...на европейку попроще найти подмену. Но опять таки повторюсь,что Дмитрий в этом вопросе наиболее компетентен и в этих делах ему нет равных...всё через него
В любом случае испортить купленную коробку не получится...если она не подойдёт, то машина просто не тронется с места,так как будет ошибка по контролю передаточного отношения.... как то так
Нет, ещё не заводили, скорее всего завтра будет всё понятно, отпишусь обязательно. Меня очень смущает разъём, на моей круглый, а там прямоугольный. Это же значит и крышку надо менять, вот подойдёт-ли она?
Ну а если подойдёт, всё встанет и выдаст ошибку по передаточным соотношениям, это лечится? Вроде адаптация называется или перепрошивка, так это или вообще я путаю?
Нет,прошивка и адаптация это другое. Если не поедет,то либо назад отдавать где покупал либо к Дмитрию звони и расскажи ситуацию как и что делал. Если денег за неё не вернуть,то может с ним договоритесь на замену коробки....но эту он дорого не возьмёт
Мозги поменяли, крышку, разъём тоже поменяли, всё норм встало. Завтра будут устанавливать коробку, потом отпишусь. По поводу Дмитрия я понял, общался с ним, он разъяснил свои цены. Поехал бы к ниму конечно же, но нет такой возможности, ремонтирую по минимому, средств не хватает.
Я за*бался жить возле этого сервиса. Делаю по дншёвке поэтому всё понимаю, но сука то один брат его приедет, то днюха брата. Коробка встала на место, дело движется к концу, позже напишу.
Машину завели, рычаг не правильно стоял, сейчас вроде на месте, но как-то не уверенно. Шкала на дисплее мигает, педаль газа не реагирует, очень медленно набирает обороты. В сервисе сказали, что надо прошивать мозги. Дали номер, созвонился объяснил и завтра должен приехать исправить проблему.
Привет. Блин,всё это фигово конечно,наврятли прошивкой сделают,хотя хз. А что Дмитрий говорил тебе по этому поводу? Что если поставить не поедет?
Ну она вообще двигалась, даже за ворота автосервиса выехал, с территории. Довольно приличное расстояние. Дмитрий говорил, что ничего не получится, давай 90 касарей и коробку, починю. Очень надеюсь, что поможет. Чуваку по телефону объяснил всё, сказал понял, завтра исправит.
Я езжу. Когда еду всё в норме, но вибрация на скорости когда газую. Педаль газа в парковки не реагирует, когда включил режим, то реагирует. Тронуться нормально не получается, но когда тронулся на тихой скорости, что-то подтупливает, сама газует, когда разгонюсь, едет переключает без всяких рывков. Горит abs, brake, треугольник с круглой стрелкой.