День добрый ! На машине дочери (А4 2004-го модельного двигло BDG коробка GHZ) в конце торможения лёёгкий такой, даже не знаю как назвать, тычёчек наблюдается. Что-бы это могло быть? Может ктостаклкивался. Масло после покупки заменили, вроде стало реже проявляться. Но не пропало совсем - пока, надеюсь.
Если ошибок нет, не обращайте внимания. У меня одно время было такое, чуть не глох на светофорах, потом прошло само, к 400 тысячам..
Только не ругайте сразу Полетела коробка (Вариатор). Вопрос заключается в том, что хочу поставить контрактную коробку, тот же вариатор. Так вот, ни где не могу найти такой же, точней у одного барыги нашёл, но он мне за неё такую цену поставил, что как будто я крыло от самолёта покупаю. Подскажите мне пожалуйста, могу ли я поставить коробку другой модели, и вообще как правильно мне подобрать её? VIN: VAUJC68E13A184844 привод: перед. На коробке стоит маркировка WWO 01J.301.383R
http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ http://www.audi-club.ru/threads/zamena-akpp-na-mkpp-zamena-multitronic-na-mexaniku.225166/page-192
Это то что я смог увидеть на коробке, как понимаю номер её находится на колоколе... но я сейчас нахожусь в другом городе и нет возможности посмотреть его((( По вин коду я понял что у меня коробка GGT вот меня и интересует вопрос, какую туда можно воткнуть коробку...???
Скорее всего тебе подойдет любая от 1,8Т (b6) c овальным (не круглым) разъемом. Та же FSD, например.. Я же тебе ссылку дал выше! Спроси у Димы.
Я так понимаю, что подойдёт любая из: FSD, GZL,GEB, GHW, HBD, HBE, FSE, GHX, GWU, GZE??? И ещё интересно, у меня она Американка, у неё нет отличий от Европейки?
У них у всех есть какие-то отличия. Коробка модифицировалась по десятку раз в год. Мало будет только заменить коробку.. нужно будет скорее всего ещё и блок перепрошивать. Тебе кроме Дмитрия на эти вопросы тут никто толком не ответит. Я тут ещё ни одного счастливчика не видел, чтобы он написал: "я заменил вариатор без танцев с бубном и у меня все поехало!"
Если ты по моей ссылке прошёл, то тот. Он "набегами" отвечает. Когда с десяток вопросов наберется. Не торчит тут с утра до ночи.. Телефон в профиле и на первой странице его темы.
Одним словом, могу ли я поставить GEB вместо GGT объем движков у них одинаковый, да и по л/с почти одно и тоже...
Не уверен, что к вариатору вообще применимо выражение "передаточное число". Коробка бесступенчатая. GEB вместо GGT скорее всего подойдет. Позвони ему, не мучайся вопросами и других не мучай. Никто тебе тут кроме него ничего толком не скажет. Только с "вероятно" и "скорее всего"...