Ну ты даешь... Никиту не знаешь? Я правда тоже его не знаю, но из контекста можно понять, что Никита - это человек, который может дать скидку на стоимость работ. А это либо владелец/совладелец, либо директор/начальник. Ты спроси сам, я думаю тебе подскажут. ИМХО конечно.
Я предполагаю, что речь идет о Никите Шмитове. Он участвовал в семинаре по акпп в прошлом году, переводил с английского. В Дилижансе является директором по сервису.
Всем добрый день! Прошу Вас подсказать или посаветовать.На авто стоит типтроник,при реском разгоне в положении D происходит "кваканье" 2-3сек,а потом все нормально.Может это фильтр в коробке забит проток масла нет.Кто сталкивался?
собсна как я и говорил,сочувствую,но есть и плюсы,терь у тебя можно сказать новый коробас,из всего нужно извлекать позитив,деньги отданы и их уже не вернуть,так что давай бодрее,я на ремонт коробаса денег занимал,ничего отдал потихоньку,так что нормуль не унывай.
Такая же ситуация, тоже занял у Дружбана, отдам потихоньку, зато теперь можно спокойно 100 тыс ездить и не думать об этом))
да не думать можно и больше 100тыр,бублик вроде как под пару сотен ходит,а коробас под 300,а там уж кто как рвет.