Всем доброй ночи! Случилась беда. Долили масло в АКПП Проехал 130 км и начался пипец Тачка не едет выше 70км/ч. Набирает скорость, после этого нет отклика на педаль. Не переключает передачу и снижает скорость. Дайте совет. Только не говорите что коробке писец. Спасибо!
Спросить у того, кто залил. На доливку должно быть такое же как и было в коробке. Если залили желтое, то и в коробасе должно быть желтое. А вообще, я где то слышал, что желтое масло даже не меняется (типо на весь срок службы)
Для начала узнать как заливали и что. Заливать нужно на заведенную, при температуре в коробке 40 градусов. Может делали не так как надо и перелили?
Масло никакое в акпп не меняется, залито на весь срок службы. Это по мануалам. Ну а по жизни все же понимают, что надо менять...
Лично я всегда делаю сам, чтобы таких вопросов не было. Ну а на твоем месте я бы поехал и спросил у этих мастеров что и как заливали. Технологию ты теперь примерно представляешь. Для того чтобы узнать температуру коробки подцепляют шнурок. Делали ли это они или нет. Приезжай и спрашивай с них. Если скажут как заливали и окажется, что неправильно, то пусть переделывают.
Доливал то не просто так? Может коробка до этого вести себя не так начала и просилась на капиталку, а ты ей масла "наааа.."
Загони на яму, да сам лучше сделай, если не хочешь ехать. Лишнее сольется, тогда и будешь думать, если коробка не поедет. Только шнурок нужен и ключ один. Там ничего сложного. Делается за 5 минут