Всем добра... Помогите инфой куда рыть.... Проблема в следующем: норме вчера резко пропала задняя передача, редко включается как положено(сейчас к гаражу подъезжал включилась, пока разворачивался, в след раз уже нет), по вагкому ошибок нет, уровень масла в норме, на селекторе все показывает. Вобщем, она либо есть, либо нет вовсе
Всем добра... Помогите инфой куда рыть.... Проблема в следующем: норме вчера резко пропала задняя передача, редко включается как положено(сейчас к гаражу подъезжал включилась, пока разворачивался, в след раз уже нет), по вагкому ошибок нет, уровень масла в норме, на селекторе все показывает. Вобщем, она либо есть, либо нет вовсе Zf5hp19
А6 С5, 2001 г.в. Проблема в следующем: коробка начала работать с рывками. Характерной особенностью при этом является то, что при прохождении поворота трансмиссия как бы теряет сцепление с мотором. Чем круче и резче поворачиваешь, тем ярче это выражено. Т.е. нажатие на газ в повороте = нажатие на газ на холостых. Думал сперва проверить уровень масла в коробке, купил литр масла на долив. Вошло граммов 100-150, не более, и проблемы после этого не ушли. Так что малой кровью обойтись не выйдет, похоже( Шнурок ошибок по коробке также не выдает. Может, кто сталкивался?
Привет, а поворачиваешь в какую сторону то? У меня похожий симптом но только в левую сторону и на затяжном повороте, в право все норм. Смотрел в гугле, мы не первые, но у тех ребят были разные случаи, и как не смешно у них происходило подобное при поворотах в разные стороны, в одного влево, а в другого в право.... и соответственно у кого то обошлось доливкой масла а у кого то нет...
Без разницы, в какую сторону, - симптомы одинаковы. После прохождения поворота "включается передача" с ударом и рывком. Ну, доливка масла не помогла, как я написал. Как тогда проблему решали другие, если ты гуглил это? (я тоже искал, внятных ответов и решений не нашел)
ну после того как я увидел что у того парня у которого влево такое было, обошлось доливкой масла то обрадовался и выключил))) вот и сам купил но еще не доливал, но у меня только когда влево, вправо все ок, тьфу тьфу тьфу
Подскажите в чём проблема? Имею Audi A6 TDI 163PS (BDG) Multitronik (GJT) пробег 240тысяч С недавних пор при трогании после 30 км в час небольшое проскальзывание или плавный не заметный толчок. Это накрывается Мультитроник АКП или проблема в другом?
ну в принципе я думаю, что да. После 5 км появляются небольшие толчки где то так не замечал. А что это значит?