Я знаю что есть номер,но какой нужен для моей акпп? Да акпп ZF,но как подбирается?есть какой то калькулятор?
Есть каталог ZF. По нему и подбирается. Забиваете туда трехбуквенный код а еще точнее десятизначный номер с шильдика и вам точно определится номер вашего трансформатора. Но на самом трансформаторе вы этого номера не найдете. Поэтому проще посмотреть на нем выбитый шестизначный номер с окончанием двести чего то. По идее должен быть какой нибудь 202й
Акпп накрылась медным тазиком.. Но возникло недоразумение, по бирке она не совпадает с ВИН. Вот её вин : WAUZZZ4BX2N025875 Подскажите точно, какая марка акпп нужна ? Это походу была куплена "для продажи".. Боюсь, что поставлю такую же, опят будут недоразумения.
Обозначение модели AUDI A6 QU. 2,4 Дата производства 15.08.2001 Модельный год 2002 VIN WAUZZZ4BX2N025875 Код модели 4B208Z Код двигателя BBJ Код КПП FLV Код оснащения LD Цвет кузова Q5 Цвет крыши Q5
Здравствуйте. Такая проблема. Перестало показывать на панели режимы АКПП. В ручном режиме едит тока на первой но при этом на панели не показывает что стоит ручной режим. С 1 на 2 переключается только после 3000об. До этого такого не было. И иногда есть стук когда с P ставишь на D. Подскажите что делать
Здравствуйте.Помогите с советом.В общем проблема такая.Пропала задняя и 3 и выше передачи, были только 1 и 2 скорость.Было решено разбирать коробку.При разборке было следующее:Отсутствовали 3 болта средних на гидро блоке,блок почистили и заменили прокладку и установили недостающие болты. Были сожены фрикциона во всех пакетах кроме муфт D/G и F. Заменили все фрикционы и проверенны все поршни, они были в порядке. Зазоры при сборке соглосововались с мануалом. После сборки появилась задняя передача но нету 3,4,5 передачи,при резком разгоне после 2рой включалась какая то из повышенных передач какая именно непонятно.В чем может быть проблема?
добрый день, после смены масла и промывки гидроплиты появилась пробуксовка на 3 и 4 передаче, такое ощущение что не блокируется гидротрансформатор, в чем может быть причина? постоянно завышены обороты на 3 и 4 а при сбросе газа сильно падают обороты. может это происходить если масло залито больше уровня?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Дело в том что утром приехал на работу, начал парковатся а машина на зад не едет. VCDS пишет неисправности не найдены. Масло менял сам 1150км назад.Что может быть? A6 QU. 2,4 АКПП 5HP-19 ECC
Попал на автивке в пробку и выяснилось, одного масляного радиатора от 24 волги без вентилятора - недостаточно. Нагрелось масло и машина начала вяло разгонятся при том, что мотор обороты набирает. Пришлось останавливаться и ждать пока остынет. Потом включил принудительно общий вентилятор и коробка заработала нормально.
вскрытие коробки покажет причину. у меня отказ задней вылился в ремонт коробки. затратно. но у меня причиной была внезапная поломка гидромуфты. и симптомов вообще не было. банальная механическая усталость узла от работы. мог бы предотвратить если бы профилактически туда залезли. но кто же таким занимается на коробках. ? вот и попадаем потом на бо"льшую сумму ... кому не повезет.