Направте пожалуйста где можно посмотреть как снимается коробка, делать решил сам. И можно ли по фото сказать что это лопнуло?
Как я и сказал ранее лопнул барабан ДГ. Точнее часть корпуса сцепления Д. Полный разбор акпп и замена корпуса ДГ (двойной барабан. Могу бесплатно дать бэушный))
Кстати, именно по этим причинам капитальный!!! ремонт стоит дорого. Потому что такие детали, даже если они целы, меняются на новые. А не только ремкомплекты.
Спасибо конечно но хочу запчасти брать новые. Только проблема в том что не знаю какие нужны. Даже после того как разберу коробку то боюсь я не смогу определить что надо еще менять по мимо этого барабана и как правильно подобрать. Город маленький посоветоваться даже не с кем.
ремкомплект. ремонт трансформатора. двойной барабан Д/Г. поршень Д. регулятор давления желтый. фильтр. желательно корпус Ц. остальное по состоянию. Это нормальный подход чтоб больше не лазить туда. Все остальное компромисс.
Спасибо. Вчера на сайте одном примерно на 70т запчастей насчитал. Это без ремонт ГТ. На каком сайте лучше заказывать? подскажите пожалуйста.
Добрый день! подскажите есть проблема по коробке 1 и 2 передачи буксуют коробка ремонтировалась отъездилоа 60 тыщ меняли ремкомплект насос втулку востановили бублик, остальные передачи отлично тапка в пол тоже работает! А забыл ошибок по коробке нет!
Добрый день! подскажите есть проблема по коробке 1 и 2 передачи буксуют коробка ремонтировалась отъездилоа 60 тыщ меняли ремкомплект насос втулку востановили бублик, остальные передачи отлично тапка в пол тоже работает! А забыл ошибок по коробке нет!
Подскажите при включении R движения нет пока не нажмешь на газ, нажимаешь на газ и происходит удар и она поехала, вперед едет нормально, может что то подклинивает в гидроплите? или в чем проблема? бублик ремонтировался
Поддон снимите а там видно будет. Если кусочков алюминия не будет валятся и в плите аккумулятор не выдавило то стоит снять плиту и опрессовать. Бывает и поршень в сцелении Д рвет. А лучше в сервис, тока грамотный)))