Всем привет! Помогите советом плиз, у меня вот такая проблема. Ауди А5 2013 года 1,8 170 лс передний привод, появился свист в коробке. Все передачи переключаются отлично, набирает резво, не пинается! но свист такой что на улице стоять не возможно.....
А может не коробка виновата? Мне кажется Вы немного не в ту ветку отписали. Варик свистит когда пора продать
Всем привет. Подскажите, с двигателем АСК при тапке в пол КПП переключается примерно на 7500об. В чём может быть причина?
Всем привет! народ, чет читать 60 страниц не осилю, да и время на работе нет. Может кто сталкивался - a6c5 allroad 2002 года, едешь нормально, включается 3я передача и буквально через секунду\две ее выбивает как будто включилась нейтраль, но после этого она опять врубается и едет на ней нормально. 4я передача также, остальные норм. В ручном режиме включаешь получаешь тоже самое.Ошибок нет.
Парни всем доброго дня!! Утром оборвал металлическую ( или алюминеваю) трубку на АКПП. Скажите могу я отгнать машину до дома? расстояния до места навигатор показывает 450км масло с АКПП ушло,но не знаю сколько , машинузаглушил. Денег проктически нет, мотор заглушен, замёрз наглухо,земляк готов помочь отбуксировать, её до дома. Что делать дайте совет, машина А6С5 Кватро мотор 2,4
Вынимайте привода и тогда вас друг может смело брать на буксир без вреда для коробки. По времени за час управитесь.
Всем спасибо,за участие , эвакуатором не потяну,а вот снятие приводов как то успокоило, ещё раз благодарю за помощь. Всем добра и полных баков
Куда,что и зачем вставлять,не понял? Для управления есть руль ,а тормоза и при выключенном зажигании будут работать.