С меня Ауди Север на пробеге 90 тыс за замену плат взял деньги за работу 30 тыс с копейками а запчасти оплатили при возрасте машины 3,5 года. Так что, видимо, это от дилера зависит.
Ребят, кто как пишет. Так у а7 3.0 2012 года уже закончились проблемы с мехатроником или все таки на 2013?
У меня в прошлом году меняли мехатроник месяц назад поменяли плату мехатроника, в среду машину поставил на замену мехатроника причина... толчек при торможении и тупит при нажатии на газ. обороты высокие а ничего не происходит, через секунды 3-4 резкое ускорение
BigD, Какого года у вас автомобиль? и возможно мехатроних поставить допустим на 2010 год от более свежих годов чтобы уже проблема решилась или он не подойдет?
у меня 2011, с момента покупки это 3-модель. конечно ставить нужно последней модификации но помимо мехатроника есть еще плата мехатроника и софт
Появился вариант приобрести 2012гв, вот и терзают сомнения устранена ли болячка уже на этом годе или же 2013 искать. Кто как говорит...мнения разнятся, уже голова кругом(
зависит от дилера. АЦМ делает все бесплатно. Та же ситуация с термостатом просто дилеры зажимают и разводят клиентов
И еще забыл. в Ваших интересах заплатить хоть небольшую сумму за установку. 2 года гарантии получите так что 100 раз подумайте, сэколномить сейчас и через год полтора опять с этим столкнуться или ...
Ну что поменяли мехатрон? толчек оcтался? чтобы его получить, коробку в S и жарим пару светофоров, потом плавно останавливается... ии тык? или нету? кстати уточните, вам при замене поменяли все масло в акпп или частично, часть старого и 3 литра свежего?
Мехатрон не поменяли. толчки чувствуют, но на компьюте нет никаких данных. перезалили ПО. пока все ок. Мне меняли масло 3 раза )) Если вылезет ошибка обещают добиваться от завода замены коробки
О чем и речь, нету зависимости мехатрона и толчков, коробка толкается когда сильно перегрета, пробег на авто каокой? ну и время за этот пробег.. Если года два-три достаточно промыть радиаторы, коробку менять нету резона, если причина только в этом, но если предлагают то нужно менять!
2011 год. 115 к пробег. толчки могут быть в любом режиме. они зафиксированы и сначала было установлено новое ПО. толчки через 2 тысячи опять потихоньку проявляются. уже проходили. так начинает умирать мехатрон. коробку меняют если появляются задиры на вилках
))не только. поменял коробку год назад на образец 2014-идеально уже год. глючил датчик переключения передач внутри коробки, сам он стоит копейки, а от чтобы его поменять надо всю коробку разобрать....