Вам везет ) Но что-то подсказывает, что друзья могут только доломать что-то для замены, потому как дилер нести расходы тоже не особо стремиться
по гарантии то завод оплачивает а вот куланс )) мне дилер работы оплачивает, а кому-то 100 от работ платить.. я плачу 30% от работ, чтоб гарантия 2 года была
я имею ввиду на сому деталь, диллер её не оплачивает, поэтому оплатить за работу энную сумму фигня по сравнению стоимости коробки за 600...
Уважаемые. Нашёл ошибку у себя p2755 00 (клапан радиатора кпп, короткое замыкание на плюс). Авто 3тфсй, с-троник, 12-ый модельный год. Дилер по кулансу отказал и зарядил счёт на 30+тр. Что это за ошибка и как лечится? Спасибо большое)
Ошибка популярная. Лечится, в зависимости от последствий, по разному. Если они таковы, то ценник в 30 по дилерским нормам вполне адекватен. Туда войдет сам запорный клапан, ремонт его разъема и разъема на мехатрон.
Спасибо. А номера деталек не напишите? На фото, как я понял сам разъём треснул? Клапан не причём? Отдельно разъём продаётся? Ошибка у меня не постоянная. Раз выскачила, потом 3ткм не появлялась, думаю если бы клапан был, то ошибка бы чаще выскакивала? Спасибо большое)
Антифриз течет через разъем клапана по проводу до мехатрона. Если проблему игнорировать и ездить, контакты в разъеме мехатроника окисляются и авто перестает даже запускаться. На фото как раз такой случай. Проводка ремонту поддается, а вот штыри розетки мехатрона могут сгнить напрочь и мало кто возьмется их менять.
Что за бред, менять ничего не надо, у меня на пробеге 44 тыс. такие же симптомы (глохнет после запуска, ошибка "Блокировка КПП") вылечилось обновлением ПО у ОД. Жаль, предыдущий владелец в гаранитйный срок не обратился с этой жалобой - мне пришлось заплатить 4,5 тысячи, т.к. Audi с пробегом plus не покрывает этот случай.
с-троник можно заменить на новую коробку 15 модельного года. . . по кулансу, если нужно . . . обращайтесь))) я поменял, без проблем) https://www.drive2.ru/l/8118418/