Была аналогичная ситуация, диагностировали быстро (делал у офицалов в Питере). Сломаную релюху заменили на аналог 4Н0951253А. Проблема прогрессировала, сначала сразу заводилась, после серии ошибок, потом уже с 3-8 раза.
Кстати, где установлена данная релюха? Вдруг проблема повторится, буду знать куда лезть, а то я боюсь этой электронной машины. (PS Есть Nissan Patrol 1994 г, 4.2 дизель - его не боюсь, большой железный)
Добрый день уважаемые любители марки АУДИ А7! Проблема: ауди а7 2011 г.в. 300 л.с., еще проблема: при езде в пробках выскакивает красная шестеренка, связь между двигателем и кпп пропадает, далее просит перевести селектор кпп в п, он и так в полной п, стою с открытым капотом мин. 20 и о, чудо можно двигаться дальше. Почистил все радиаторы, поменял плату, не помогло. Подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться с данной неприятностью, чтобы избавиться от нее. Благодарю за ответы.
Для статистики: Audi A7, 3.0, 2012 г.в. Весна 2015 г. (пробег около 43000) - отключились четные (или нечетные - не помню точно) и задняя передачи. Итог - замена мехатроника по кулансу в Ауди Центр Север. Лето 2016 г. (пробег около 55000) - начали сыпаться ошибки коробки (то желтая, то красная) и системы старт-стоп. В течении пару дней то проявлялось, то исчезало. Итог - замена датчика переключения передач, комплекта проводки, насоса DSG по кулансу в Ауди Центр Север. Сам не особо понимаю во всем этом, по словам дилера процедура сложнее чем замена мехатроника и потребовала полного разбора коробки. Надо отдать должное дилеру - я ни разу не просил о кулансе, они сами информировали о такой возможности и отправляли соответствующий запрос. Согласование оба раза получали в тот же день. Что еще приятно удивило сейчас - в первый раз с меня попросили порядка 9т.руб. за диагностику, во второй раз - не взяли ни рубля.
Починили. Заменили модуль датчиков, жгут проводов. Дилер сделал все бесплатно. Машина была 2011 г.в. Пробег 93000 км.
в статистику. а7 дизель . 31000 пробег. 14 год. на ровном месте, без объявления войны, 20 дней после окончания гарантии коробка наелась. ошибка на фото. замена по куланцу, работу оплачу, поставка 2 недели.
Только хотел написать про трек.. Что то как то рано совсем... Какой диагноз/приговор ? Где и какая основная эксплуатация автомобиля была?
живу в новой москве- пробок как таковых машина не знала. диагноз не знаю- приговор замена всей коробки. Для меня остаётся загадкой- в пол не давил, да и вообще не гонщик ни разу...
Доброго времени суток! 1. Вопрос. Если прошло чуть больше 5 лет, получится ли отремонтировать коробку через официального дилера по программе куланс? машина 29.09.11 года 2. Машина чипованая и у дилиров засвечена 3. Нужен человек, который поможет решить вопрос с коробкой по кулансу, конечно не бесплатно.
шансы экстремально низкие. Сторонний дилер точно не возьмется. Тот, где покупалось и обслуживалось, если пробег мелкий и нарекания ранее были на этот узел, может попробовать, но достаточно сложно. Я бы обратился к дилеру, получил бы ответ, а далее в представительство, но опять же, если пробег большой - то шансов вообще ноль.
Добрые люди подсказали, что при такой ошибке по инструкции надо менять - расширенный комплект плат + клапана. Вопрос: Может ли решить мою проблему замена данного комплекта. Проблема у меня только в том, что когда машина стоит на месте в режиме Drive, присутствует небольшая вибрация и расход топлива показывает от 1.7 до 2.1 У кого такое было и как кто решал эту проблему?
У меня авто дизель февраль 2012 сейчас пробег 80, на днях получил ромашку красную с жалобой на системную неисправность ехать не хотела, потом заглушил, выключил включил зажигание ошибка пропала машина поехала. Васей почитал ошибки была одна P1701 00 [044] — - Непостоянно — Подтверждено — протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 40 Пробег: 80903 km Дата: 2016.10.10 Время: 18:06:20 Стер ее и она больше не появлялась, сегодня на всякий случай с одисом откатал адаптационную поездку, у меня еще есть некоторые щелчки при переключении со 2-1 передачу и вибрация по кузову на драйве с педалью тормоза. Сталкивался ли кто с подобными симптомами?