Я конечно не спец в этом. Но по-моему машина как ездила так и ездит. Не пинает и не пинала. Тока вот эта ерунда напрягает с Переключением.
Ага. Звучит как бессовестный 3.14****ь с их стороны. Скажи что до вашего обновления все гладко работало, а после обновления начало пинаться. Пусть устраняют. И тут даже гарантия ни при чем, ибо сами сломали.
Задержка R-D - это нормальная фишка свежих прошивок. Существует не только у ауди. Это предотвращает возможность пускать авто враскачку, если забуксуешь. Плюс немного разгружает элементы трансмиссии при плавной разгрузке-загрузке. Всё это, конечно, мелочи, но производителю они важны.
Пинков то не наблюдается, и не наблюдалось. Тфу тфу. Но буду иметь ввиду что диагност у нас бестолочь!
с вашего позволения присоединюсь) А7 3 литра квадро, конец 2014го года, модельный и в эксплуатации с 15-го года, последний рестайл. (это важно для тех, кто говорит что stronic'и с 13-14 годов не имеет проблем). Гарантия закончилась в начале этого года (машина не дотянула 3 месяца до 15-го года, поэтому у нее не 4 а 2 года гарантии) На пробеге 30 тысяч появились пинки в момент остановки, при переходе с 2 на 1 передачу. Заезжал к ОД, ошибок нет, сказали кататься пока не появится ошибка. На 39 приехал еще раз, настояв чтоб разбирались, нашли по диагностике какой то клапан нагнетания воздуха в двигатель, якобы он отказал, для начала заказали его, стоимость датчика 4000 грн. - за счет куланса, работы за мой. Выехал от ОД, прошло день-два, в один прекрасный момент на холодную машина высвечивает "Коробка передач: системная неисправность". Чувство двойственное, с одной стороны это уже приговор на ремонт, с другой есть с чем ехать к ОД. Ошибка пропала через секунд 10, вечером повторилась повторно. Утром заехал к ОД, считали историю ошибок, приговорили мехатроник под замену, его цена у нас порядка 70к грн, это около 160к рублей, на днях огласят решение по кулансу.
Они отказать в Кулансе не имеют права. Если что - говорите, что напишите в представительство и т.д. и все.
А7 3 литра квадро, конец 2014го года, модельный и в эксплуатации с 15-го года, последний рестайл. (это важно для тех, кто говорит что stronic'и с 13-14 годов не имеет проблем). Изменений в коробке нет совсем! Только кто имеет машину 13-17 г. считает,что изменения есть!