Добрый день, Вадим. У меня аналогичная проблема, подскажите как решили проблему и какие затраты понесли Заранее благодарен.
Лязгает при переключении дл501, с 4-5-6, и обратно, при спокойной езде слышно при открытых окнах, притапке в пол сильно лязгает. Параметры сцепы в идеале. Пробег 55 тыс. ОД разводит руками как обычно. Что может быть?
Да ладно... бывает такое на этих коробках. Не часто, но и не как комета Галлея) Даже я слышал про такое, не будучи никаким сервисом))
После замены масла загорелась шестеренка, перегрев коробки, в результате замена полного ремкомплекта, теперь буду ездить, проверять... со слов дилера эта проблема определенного процента машин, объяснить причины не могут, сюрприз конечно неприятный.. затраты 70 тыс.
Это с заменой масла и сопутствующих деталей, у конкурента еще больше насчитали. Ремком с соленойд. Через 60 тыс повтор??? С чем связана эта проблема?
После ремонта кпп (замена ремкомплекта), возникла проблема, машина зависает на пару секунд при трогании, с чем может быть связано? Кто-нибудь сталкивался? Завтра еду к дилеру, до ремонта этого не было
Купил Ауди А6 2,8 2013 по хорошей цене и в отличном состоянии. Но коробка конечно смущает. Сейчас пробег 74000 и все работает идеально. Масло менялось на 60. Что хочу уточнить, чтобы продлить срок службы: 1. Переводить на N, если стоять больше 1 мин? 2. На второй не ездить на низких оборотах? Что-то еще? До этого я ездил на обычных автоматах (3 Opel в ряд). На данной коробке лучше так не ездить?
Чтобы продлить срок службы, нужно поставить машину в гараж и не ездить на ней! Тогда прослужит очень долго, пока не сгниёт!