Ну в принципе по пробегу ей можно уже прогулы в акпп сервисе ставить. Это нормально на таком пробеге. Делают их с заложеным ресурсом. Делать лучше сразу все по умолчанию, если собираетесь на ней еще поездить
Получается, что не врут о хреновеньких коробках на Ауди...а я все отрицал, наивный... В случае "еще поездить", с учетом какого-то ремонта (опираясь на опыт), какие могут быть цифры по пробегу? 10 тыс? 100 тыс?
Это лучшая коробка на сегодняшний день. И Вам грех на неё жаловаться при таком пробеге, тут в сорок тысяч менять начинают.
Трындец! Хочешь вечную коробку и perpetuum mobile? Так их ещё не изобрели! P.S. На своей сделал коробку на 245 тыс пробега. Сейчас 267 тыс км. Всё работает. Машину менять не собираюсь. Жду появления новой 3.0 TDI.
Не верю, что немцы не могут сделать узлы коробки такими, чтобы 500 минимум бегала Получается, что все продумано за нас... Просто тогда делали бы прайс, как на дорогие расходники Со слов дилера навернулс мехатроник. Приговор - 260 рублей. Буду оспаривать...
Приехал, кто в теме, буду благодарен совету. А7 3.0 бенз конец 2011, модельный 2012 90.000 км пробег (железобетонный) Масло в коробке поменял на 75000 км Сегодня завел машину коробку кинуло в ошибку, не работают нечетные передачи. 1,3,5 и 7 просто нет. Движение в аварийном режиме только на четных. Кто знает в чем проблема? Во что мне это все встанет? И где чиниться в Спб? Предложений много, а отзывы у всех труба. Спасибо за комменты.
Всех приветствую, подскажите пожалуйста, Ауди а7 2012 год, 3.0 tfsi, проблема,: Коробка передач: системная неисправность! Движение возможно только с ограничениями, работает только 2,4,6 скорости( Ранее никаких проблем с коробкой не было! Сделал диагностику, в приложении фото ошибок( Прочитал на форуме, что требуется замена платы мехатрорика( Вопрос, пробег 133000, 2012 год. Могут ли поменять по куланцу, если нет то подскажите пожалуйста хорошего мастера в СПБ, у которого руки из нужного места и берет не в тридорого?
Тоже туда записался, перебрал много вариантов. Здесь самые адекватные по телефону и отзывам, надеюсь по цене и качеству сервиса так же будут. Они вам какие нибудь гарантии на работу дали?
Подскажите, может было у кого такое. бывает, что селектор кпп переключаю на N и появляется вибрация сильная и звуки... Автомобиль А7 3.0 tdi пробег 157 т км
КПП переключает плавно, Без нареканий. Но даже не вибрация, а прям какие то небольшие удары и толчки. Бывает редко такое... иногда во время езды при торможении бывает тоже как будто удары при переключении на пониженную
Привет всем. Меня тоже настигла шестеренка. Машина А7 2010 года, пробег 160 Ошибка на панели (Коробка передач: системная неисправность! Движение возможно только с ограничениями) И только четные передачи я и задняя передача Ошибка через сканер показывает.: 8027 - Клапан 4 в части КП1 P174B 00 [109] электрическая неисправность Считали ошибку, стерли, поехал дальше, все передачи встают как нужно, через 2 дня снова вылезла. Мехатрон меняли ОД по гарантии на пробеге 70тыс в 2014 г. Вообще были пинки иногда с 2й на 1ю и (тычки) когда стоишь с горки на светофоре. Вопрос: К чему готовится? И в какой последовательности действовать? ОД в моем городе нет.
Добрый день Машина а7 3tdi 2012г 144 000 км Стала пинаться при переключении на вторую передачу также один раз выскачила ошибка коробки, но при перезагрузке она исчезла посоветуйте пожалуйста куда можно съездить на диагностику с последюущим ремонтом