Платы стоят не так дорого, особенно точно исправные бэушные. По платам все просто. Ошибка по электрике. С соликами не прокатит. Надо менять именно на новые и свежего поколения. Ща еще встречаются типа ремкомплекты, но со старыми соликами. Надо быть очень внимательными. И желательно менять все это в купе со сцеплением и прочими расходниками. Иначе приезжаете в сервис заново достаточно быстро. Эти коробки именно так и сделаны. Или забить и ездить на п..щей коробке пока не сдохнет совсем. Тоже вариант
У меня много плат бэушных скопилось после полноценных ремонтов. Скупой платит дважды. Тупой трижды. А лох пожизненно.
Привет) помогите советом, пытался найти в обсуждениях ответ, не получилось) Ауди А7 2011год дизель. После 100км-ч на 7 передаче, когда тормозишь до 50-60км-ч в момент перехода где то с 5ой на 4ую передачу выходит ошибка (неисправность по коробасу можно ехать дальше) и исчезает. Двигаешься дальше, чуть наберешь и снова затык на 4-5 передаче - ошибка и снова исчезает. В спорт-режиме - такого нет. Был у официалов - попробовали залить прошивку новую - мол попробуй, может поможет....нифига...даже стало хуже - теперь есть затык при переходе с задней на D, пауза секунды 1.5 и только потом начинает трогать. Снова к ним заехал - дали рекомендации - залазить в коробку и подтягивать вал...70к заряжают...изверги))) куда можно заехать, поглядеть, или дайте совет - в чем может быть проблема)) Спасибо, всем, кто ответит! Мир!
Добрый день, проблемы с коробкой. дайте хорошую рекомендацию человека или сервиса кем вы остались довольны. куда можно обратится по ремонту следующих неисправностей. A7 TDI 7ступ 8030, или P179D 00 (40) 8090, P176B 00 Симптомы после остановки тянет вперед, на нейтрали тянет до толчка, задняя с пробуксовкой Москва
нет, хотел но отговорили, сказали адаптацию не пройдет так значение чего то там по адаптации на пределе
Так сразу по их мнению надо в коробку лезть?)))Не слушайте больше таких специалистов.Обновлять в любом случае.И в дилерское программе написано, если адаптационная поездка не проходит, то отпустить клиента без её окончания.Адаптация завершиться сама, просто в течении более длительного времени
Я не говорил что, кто то сразу хотел лезть в коробку. На сколько я помню это было не одинарное высказывание. Я как правило слушаю несколько мнений. Мой изначальный запрос состоял в рекомендациях специалистов. По моему вы сами себе противоречите, говорите не слушать таких специалистов, и сами ровно об этом же и пишете "если адаптационная поездка не проходит, то отпустить клиента без её окончания" Коробка по факту не исправна. И как мне поступить с Вашим советом? Найти того кто сделает адаптацию?А если она не пройдет и коробас просто начнет колбасить после этих процедур и адаптация не будет закончена? Если у Вас есть предположения кто готов провести эту процедуру буду рад вашим рекомендациям.
Никаких противоречий. Фразу не выдёргивайте из текста, а дочитайте последнюю строчку.Это дилерское указание, а не "советчиков". Вангую, что специалисты без прошивки сразу предложат лезть менять рем.комплект мехатроника, а если не поможет то и сцепу.
Ваш личный совет обновить прошивку и сделать адаптацию, это я понял, спасибо учту. А по существу я понимаю ваша рекомендация заключается ехать к диллеру на даптацию? или в чем?
При чём тут дилер.к ребятам кто знает ваш кузов С7 и DL501.Сначала обновить программное обеспечение коробки ,а потом адаптацию
Вы меня совсем не слышите. Конечно хочется обойтись малой кровью без замен и прочего. Я в запросе указал личные рекомендации Нужны и вас лично два раза спросил об этом, вы можете кого то посоветовать? Или мне открыть интернет и на своем опыте начать все конторы шерстить «кто знает мою коробку». Вы уже делали это где то?
2011 3.0 tdi 0B5 судя по всему, полный. Проблемы выскакивали с 65т.км. Сейчас 105ткм Ни прогресса проблемы, ни регресса.
Я слышу хорошо и ответил вам на советы ваших друзей и с чего надо начинать!!!!я вообще коробку у себя менял, но это у меня своя история