Я как понимаю, все что найдут все под замену/ремонт. Там где делали остались довольны? Или были свои нюансы? Есть контакты?
Про обновление уже услышал. Ответил спасибо. Если нет конкретных рекомендаций, не вижу смысла продолжать дисскусию
У меня первая машина была именно 11-го года и трёхлитровый движок. Кстати, чем мощней двигатель, тем меньше проблем. Так пиналась она почти с нуля и особенно в пробках. Как потом оказалось, недостаточное охлаждение и клапан какой-то пропускал ОЖ. Делал адаптацию несколько раз, бесполезно. Скорее всего ПО новое Вам на эту коробку не подойдёт. Потом купил машину вторую в 15-м году. Разница большая, 190 проехал, пока коробку не трогал.
Доброго времени суток! Подскажите что может быть и к чему готовиться, коробка s-tronic Ауди Q5 год 2010 двигатель 2.0. Ситуация следующая. 1) При переводе в "Д" либо в "R", через пару секунд появляться вибрация, длиться секунды 2 и слегка затухает, продолжается практически постоянно пока еду, только изредка, время от времени пропадает, но потом снова появляться, и слышится, что машина в этот момент начинает работать как дизель, то есть тарахтит. Переведя в "N" либо "P" звук дизеля пропадает и вибрация тоже? 2) На холодную, при трогания с места, после того как отпускаю педаль тормоза машина начинает движение и в этот момент появляются сильные вибрации на кузов (как будто на механике со второй стартую), при дальнейшем на боре скорости все пропадает? В дальнейшем, в процессе движения и остановки на светофорах такого вообще не наблюдается. 3) В положении "S" появились рывки при переходе с 6 на 5, с 5 на 4, с 4 на 3. В положении "D" рывок время от времени возникает при переходе с 1 на 2? Ошибок никаких на панели не выскакивает. Буду признателен за вашу помощь! Спасибо заранее!
Спасибо! Читал что может наступить масленое голодание и все такое. Подскажите уровень масла я могу как то самостоятельно проверить, без компа?
Он и смотрится без компа. Откручиваете боковую пробку. С нее должно немного течь. Если не течет то прогрейте коробку и еще раз открутите. Если же и тогда не потечет, долейте пока не потечет. Пробка рядом с фишкой слева
Спасибо, вам огромное! Только вот найти бы еще эту пробку, с которой должно потечь и то куда надо долить если не потечет. Я тут нашел одно пробку. Из нее должно потечь (на рисунке красной стрелкой)? А вот куда надо заливать не понятно?
Всем привет и с пятницей! А7 2013 3,0 тди, новая сцепа и ремкомплект, адаптацию проходит, но при трогании сразу пинки и выскакивает шестерня, ошибка P17D400 клапан 3 части КП 1 Клапана N435 и N439 местами менял, ничего не изменилось. Трубки и фильтры новые Может кто сталкивался? Гидроплита?
7 мин. назад Слабый пинок на переходе 2-1, 2-3 , 4-3 передачу . Ещё на холодную 2-3 первое переключение происходит с диким затупом в 2-3 сек. Поменяно два дня назад сцепление и стальные диски, крышка сцеплений , эжекционный насос , ремкомплект мехатроника. Это могут быть соленоиды которые не входят в ремкомплект или что либо другое ? Помогите советом или хотя бы догадкой... Ещё машина держит 3 передачу где то до 7-10 км/ч , а вторую вообще до полной остановки или 1-2 км/ч Адаптацию делали, ПО обновляли.
Соленоиды и новые бывают косячные. Сцепление опрессовывали в насосе? Мехатроник весь разбирали? Вакуум тест делали? Эжекционный насос по какой причине меняли?