Сделали диагностику, меняют мехатроник по гарантии. Гарантия заканчивается через 3 дня мелочь а приятно.
ауди 3 литри тда, а у меня такая ситуация: ехал себе ехал, тут машина зачихала, стала дергаться.....вылезла ошибка кпп.......заглушил, завел .... через несколько км выдает ту же ошибку + пропала задняя передача, доехал до дома - масло течет из поддона...... я на эвакуатор и в ДЦ, там все в шоке, ну типа первый раз с таким встречаемся.....потом оказалось, что на масляном фильтре выбило резиновую прокладку (фильтр засорился, ну типа высокое давление, итог на лицо)....долили масло, поменяли фильтр, говорят все нормуль.......выяснилось. что на ТО 60 000 не поменяли масло в коробке. как того требует регламент.....завтра еду забирать.......думаю вот, а еще какие нить последствия возможны
У меня до ТО 60 все норм было поменяли масло( а может и не поменяли а бабло стрясли) теперь если в пробке между первой и второй передачей рывок непонятный правда если остановиться и ускоряться то все идеально если катиться со второй передачи переключает на первую а когда чуток газа поддаю переключает с рывком.кто сталкивался?
Если не затруднит, пришлите мне в личку контакт человека. У меня машина 2010 года, пробег 40К за первые 2 года, сейчас 5К в год. Ошибка по коробке была 1 раз, но пропала сама (после перезапуска) и никто на очередном ТО ничего не сказал. Иногда бывает удар при резком ускорении после резкого торможения, но т.к. пробеги маленькие пока не заморачивался.
пробег 18 000, при трогании блокируется вся система, мошина просто глохнет и стоновиться. вторую неделю в сервисе не могут найти причину.
15000, езжу в режиме "тапок в пол" постоянно, лучшая коробка на которой я ездил. Машина 2012-ого года