Подскажите если кто знает: Машина ауди а4 в б5 кузове, движок ABC, акпп стоит 5hp19 хочу поменять на механику, но не знаю от какой машины брать мкпп. Так как у нас на разборке нет ни акпп ни мкпп на мою ласточку. Заранее спасибо
Друзья, выручайте! Ауди 1998 года, 1.8 (АКПП 125 л.с), коробка в режиме D едет только на 3 скорости, не переключается. Все остальные скорости работают нормально. Уровень масла в норме. В серсисе не диагностировали, механик проверил уровень, чет поглядел и сказал нужно менять. Неужели нет варианта починки? Коробка 5hp-19 вроде
Ребята всем привет.я понимаю что тема наверно уже заезженная.но все же может кто поможет.авто ауди а4 кавдро америкос 2000г.двигатель 2.8.-193лс.проблема с акпп.при плавном нажатии на акселератор каробка переключает плавно передачи все хорошо,но стоит нажать пидаль чуть сильнее происходит один очень сильный удар со 2 на 3 дальше по возрастанию все норм и так же небольшой удар есть с 5 на 4.ремонт был таков снял почистил гидроблок все в таком же порядке собрал,поменял фильтр пракладки ну и соответственно масло.при тестовом заезде при переключении на драйв есть толчек и такая же проблема осталась со 2 на 3 удар не пропал.спустя 15-20 минут езды удар исчез все стало хорошо работать приехал обратно в гараж собрать вещи ну прошло примерно пол часа машина стояла собрался ехать домой и опять пошел тот же удар.сегодня поехал на работу удар то есть то нет.ПОМОГИТЕ кто чем может.заранее спасибо.
Добрый день. Такойже толчек с 2 на 3 вылечил заменой соленойда и сбросом адаптации. У меня один из соленойдов подклинивал. По совету специалиста в первую очередь попробывать сбросить адаптацию диагностикой, если не поможет то выявлять не исравный соленойд. У меня тип АКПП 1N. Иногда помогают манипуляции указанны в фото 3052.
О разных коробках речь идет. Но про соленоид правильно. Желтенький такой. Хотя он обычно постоянный симптом дает похожий. Электрику нельзя исключать
помогите пожалуйста! Ауди а4 1999год,коробка автомат. Сломалась коробка,включалась только задняя и первая скорость,коробку заменили,но проблема не устранилась,в чём может быть дело?
Если заменили акпп без навесной фигни, то проблема может быть в мозгах, в мультиселекторе, селекторе, в проводочках какихнить на акпп, но скорее всего не в самой акпп
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Предлагают ауди а 4 б5 ,акпп, 1.8,передний привод. В перед не едет,назад нет ,что может быть? Если замена коробки ,то сколько она стоит и какая там может быть?
Коробки, которые ставились в разное время на A4 B5: ETR ETT GEB GHW GJW GZF HBD HBH HBG GNS GZM FUB FSE ETQ CVT: GBF FEP FSD 5HP19 CJQ EBU EZR FEV https://baza.drom.ru/sell_spare_par...i+a4/body/b5/engine/adr/?condition%5B%5D=used