У меня такое было, писал несколько раз. Я заменил масло в коробке, обновил ее прошивку и сделал адаптацию. Больше с 5 на 4 не было толчка ни разу. Другой форумчанин писал, что есть даже TPI по этому вопросу, проблема решается обновлением прошивки коробки и адаптацией.
Обновил прошивку у официалов, толчки пропали. По ощущениям в целом коробка стала более плавной при переключениях.
Делал в ауди лахта, просто так они не обновляют. Говоришь, что пинки с 5 на 4, далее они делают диагностику, в результате которой решают сделать обновление. Адаптацию не делали
Подскажите пжл есть ли смысл менять мехатроник, если с коробкой все хорошо? Есть вариант просто очень выгодно поменять на новый. Пробег 40ткм 2016гв ку7
Фрикционы по опыту часто меняют, дорогая замена вообще ? Просто гврт что из 10 машин -на 2 ух замена мехатроника около 100ткм? Вот и думал заранее поменять раз предложение есть выгодной замены, считаете не стоит ? Может есть по опыту на что ещё обратить внимание и поменять пока гарантия есть?
У вас гарантия? Если да то причем тут выгодная замена если на гарантии все должно меняться за их счет. Мое скромное мнение если меняют по гарантии то я бы поменял
В теме про кодировку написали, что адаптация АКПП кошерно делается odis. У меня вопрос - кто есть с данным аппаратом на севере северо-востоке Москвы? Хочется адаптацию сделать.
Толчок при переключении с 5 на 4. Обратился в Ауди Алтуфьево. Машина Q7 2016г на гарантии. Прокатился с приемщиком, он сказал это норма. Есть смысл обращаться к другому дилеру? Или стоит сразу ехать в другой сервис?
Мне «вылечили» обновлением ПО у ОД, гарантия. Правда, недавно появились толчки уже с 1 на 2, на днях опять перепрошили, тестирую
Друзья добрый день! Подскажите если кто-то делал за деньги перепрошивку АКПП почем процесс? Сколько денег встало? Машина уже не на гарантии. У меня версия такая - 4M0 927 158 J 1008 Я правильно понимаю что уже 1016 есть?