неделю назад в ауди таганка обновлял. взяли как за 1.5 норма часа работ. (около 8 тыс). Еще плохо доводчики работали их тоже обновляли. Все в этой сумме.
С какого года актуальная (1016) версия доступна, есть инф? Есть вероятность, что на авто первого квартала 19 года актуальная на данный момент версия ПО? У меня на 1-2 попинывает изредка, в вск на ТО, хочу что б проверили и обновили при необходимости.
обновил ОП коробкти на 1016, большая часть проблем ушла, теперь осталось масло поменять и гидроблок помыть
Добрый день. На холодную при остановке в режиме D ощущается легкая вибрация, чуть продавил педаль тормоза происходит (опять же) легкий толчок и вибрация пропадает. По мере движения и прогрева акпп эта особенность пропадает. Собрался делать полную замену масла в акпп и адаптацию , надеюсь особенность эта уйдёт (пробег 120 т.). Коллеги, если кто сталкивался с подобным явлением, прошу дать подробный отчёт по его решению.
У меня тоже самое, не считаю это неисправностью Она вроде отключает гидротрансформатор при остановках, когда прогрета. Когда не прогрета - нет, потому и есть вибрации. А вообще странное ощущение. Стоишь спокойно, а потом бац, толчок будто прицеп прицепили. А это гидротрансформатор отключился Долго к этому привыкал)
упд: ОД заявил, что рекомендаций по моему авто на обновление нетъ, соответственно не обновили. Текущую версию ПО не называют...
я обновился на пробеге 75, у меня стала подвисать смена передач на приборке, и легкая вибрация на педаль на перекрестках. одис показал 7 инженерных ошибок внутри ПО (так мастер сказал), после адаптации все поправилось.
У меня залита ПО 1013, в понедельник был у дилера на предмет установки ПО 1016, сказали поставить не могут, т.к. последняя версия для моей АКПП 1013. Авто 2016 года.