В начале темы выкладывали скрин с прошивками, там для коробки 4M0 927 158 C последняя версия прошивки 1010. Так все и осталось? А то у меня 1010. И пинки с 2-1, и 5-4. Есть некоторая надежда что прошивка помогла бы. Если бы была.
добрый день ребята ,являюсь обладателем Q7 3.0t бензин 2017 года намотал уже 240.000 км )лил масло ORAL и Мobil 1 5W30 и 5w40 с бочки но доступ по маслу обычный не 504\507 ,меняю масло через 7500 км езжу много по трассе доливал 1 литр от замены до замены ,на 5000 км пробега просила долить 1 литр и все !)очень мало таких моторов и всегда проблема с обслуживание в минске ,подскажите если я перейду на масло mobil 1 с допуском 504 \507 масло доливать не придется ?официальный дилер говорит ,что масло мотор СREC вообще не ест ,а у остальных есть жор масла или нет ?или это норм доливать 1 литр ?я загнался так про жор ,посмотрел все ,что возможно без вскрытия самого мотора ,задир нет по стенке льется хорошо ,не нашел проблем ,решил поменять маслоотделитель (сапун) заказал оригенал в польше уже 3 ревизия сапуна были проблемы с ним у А7 c таким мотором ,все поменял и мне кажется зря я поменял ))ребята у кого 3.0 т СREC Q7 что льете и сока доливаете ?у меня американец ,купил целую машину в америке ,радуюсь 2 года уже как и к дизелю не вернусь ,расход по трасе 9 бенза и по городу 12.5-13 ,не чипую хватает за глаза расход если ездить быстро 14-15 в пол .один недостаток только офецалово знают мотор и машину другие профильные сто только дизель знают ,постоянно не с первого раза решаю проблемы .
Подскажите плз адрес или телефон сервиса, где вам делали «адаптацию и перепрошивку» у меня схожие проблемы на Q7 2019г 3.0 дизель, уже доставать эти толчки начинают, после них на дисплее появляются разные ошибки, что-то с задней передачей или что-то со стопами. Каждый раз выхожу из ситуации перезапуском двигателя.
Москва.. У дилера предложили в коробку лезть Может есть специалисты, кто именно этим вопросом занимается?
прежде чем полезут попросите показать Вам уровень масла в коробке, если он нормален, и к цвету масла лично у Вас вопросов не будет, заново адаптируем коробку. Не помогает: меняем масло. Следующий этап: проверка всех датчиков по АКПП, но ODIS показал бы неисправность. Если не лечится такими способами: тогда уже разборка и ремонт.
Я как жадный сервисмен предлагать услуги свои не буду, но выскажу свое мнение по проблеме. Данная ошибка по акпп не лечится танцами с бубном. Скорее всего придется в нее лезть. Так как замысловато конечно, но пишет она, что пробуксовывает пакет сцепления
Прикинусь Алисой и сделаю вид, что все поняла. (p) Я бы не назвала это «пробуксовывает», на мой взгляд, не может включить с 2-3, 4-5 пинается и встает в аварийный режим. Что характерно, это происходит только когда я за рулем, сажаю мужчин за руль и все нормально. Не любит она меня…
Записала ваш телефон из профиля. Если проверка уровня масла в коробке ничего не покажет, тогда я к вам обращусь, с вашего разрешения.