Второй день подряд когда завожу автомобиль левое зеркало выворачивается в обратную сторону (до этого зеркала сложены). Звонил в техподдержку сказали нужно помыть зеркало, датчик какойто не срабатывает. Сегодня авто чистое и ситуация повторилась, было у кого нить такое?
Дураки они, не слушай их. Вчера такое у меня было. Сделать надо следующее: 1. Складываешь зеркала. 2. Придерживая рукой водительское зеркало, чтобы оно оставалось в сложенном положении, раскладываешь кнопкой зеркала. 3. Складываешь обратно. 4. Вновь раскладываешь (уже не придерживая), и в этот раз оба должны встать на свои места. ПС В жопе у них датчик не срабатывает.
У меня после мойки возникла. Починил указанным выше способом и плюнул. В фиксирующий паз скорее всего не вставало по какой-то причине и вывертывалось наизнанку.
Просто именно это зеркало мне летом меняли по гарантии, так как там уплотнитель стёрся, прошлой зимой такого не было. Вот и думаю не связано ли это както)
Еще хотел уточнить, пыль в лед фарах мелкая у всех есть? А то думаю поменять их по гарантии, так как там уже и пятно какоето появилось( В воскресенье еду к дилеру менять хром и весь механизм лючка бензобака, так как заправшики уже доломали до конца, через 2 недели гарантия заканчивается, нужно менять всё, что возможно)
Что-то после мойки вчерашней заметил с утра что один клык омывателей фар вылез (хз как), рукой не залазит обратно. Как-нибудь решается это?
забил на это, тоже вылез и не залазит обратно, потом потеплело залез, сейчас опять смотрю вылез, вобщем плюнул, пусть живет своей жизнью.
Вылез он, вероятно, когда фару "мыл". Было такое, когда заморозки только начинались и омывайка была залита слабенькая. Я в щель нафигачил силикона из баллона, теперь все ОК. Думаю, что вода там замерзает, после мойки или если незамерзайка говно. А вообще штука эта мега дебильная, буду отключать, т.к. на A6 фары вообще не моет, а воду тратит мгновенно. Да и ни на одной машине не встречал нормального омывателя, который действительно бы нормально смывал грязь. Зачем их вообще делают?
пыль в фарах гарантийный случай. мне меняли обе фары на а5-ой. после того как поменяли снова появлись мелкие крошки, снова меняли, а потом продал машину)))
О значит не только у меня Не, с замерзайкой все ок, и все щели после мойки воздухом продували, т.е. такого еще вечером не было, а с утра торчит. Хрень какая-то
аналогично, вечером у аэропорта все было ок, не торчал, утром из дома выхожу, торчит. незамерзайка без воды до -20, на улице было -5, утром -8.