Щетки можно было бы сделать потайными, чтоб кратковременно открывалась подогреваемая щель в бампере под фарой, оттуда вылезала щетка и терла. Стоила бы такая опция тысяч 300.
Хотелось бы поспорить. Если пшикать во время стоянки (на светофоре, например), то тут согласен - толку ноль! Пшикать надо во время движения - набегающий поток отлично всё сдувает с фар. Где-то на 60-ти уже нормальный эффект. Я в дополнение к этому еще натираю фары антидождём - сдувает еще лучше.
Народ, у меня постоянно замерзает лючок бензобака, я его и силиконом смазывал. Несколько раз на грани фола был вынужден ехать искать мойку и там его оттаивать пока бензин совсем не закончился.
а кстати вспомнил, а как хаставить пшикнуть на фары принудительно ? у меня пшикает только 1 раз после заводки и больше никогда, я и долго жать пробовал и много раз жать, думал будет пшикать каждый 5 раз к примеру - нифига, толку ноль, пшикает только первый и никогда больше.
Лучше бы этой баги не было. Тогда бы не пришлось ехать в сервис «Ауди Центр Москва» для замены механизма лючка топливного бака. И мой автомобиль тогда бы не мыли. Наслаждайтесь, камрады: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323190 Писать комментарии, слова поддержки и осуждения лучше в теме «Негатив ООО АЦМ: Что ни в коем случае нельзя делать, если вы купили новый автомобиль?» по ссылке выше. Всех с наступающим Новым Годом! С уважением, Александр
Ну такое можно сделать только из большой трепетной любви к владельцу авто кстати, в ацм мойка бесконтактная)) мою мыли после покраски, претензий нет...
Мои проблемы к 10К пробега: Проблема-решение 1. Свист передних колодок (после 3000 пробега и постоянно)- замена (уже 3 недели не свистят) 2. Стук в передней подвеске (пневма) на холоде при низкой скорости по дороге с мелкими неровностями- замена сайлент блоков на аналог от А8 по сервисной акции-стук прпал. 3. Спускает поясничный подпор водителя (комфортные седения)- пока не трогал. 4. Во время оттепели глючили сенсоры keyless на дверях- прошло само. Самое главное, масло не ест, DSG работает как надо (пока?) Из-за этих проблем продал А4 allroad 2.0TFSI.
Какой пробег? Сколько прошло между производством и началом эксплуатации машины? Сколько на долив уходит?
Ненормально. На дизелях такой угар бывает на застоявшихся до года у дилера машинах и то только в первые 3-4 ткм из-за подзалегших колец, пока они не притрутся и на место не встанут. Далее дб нормально. К дилеру, одним словом...