Не поверите, у меня пробег 10 кт, но масло столько же, сколько было изначально! Езжу спокойно, но иногда притоптываю!
Я всегда жгу, никакого угара нет. Иногда на дальняке может чуть-чуть подъесть, но очень мало, не больше 100 мл на 1000 км.
У меня с новья 3.2 тоже не ел. Потом начал кушать, потом жрать))). Но расход засисел прямопропорционально от скорости перемещения в пространстве.
На зиму лучше отключать омыватель фар так-как даже при пустом бочке в трубках остается жидкость и замерзает и выдавливает омыватель фар
Новая тема с омывателями фар началась. Выезжают-уезжают, но не брызгают))) Вроде бы и хорошо, давно хотел их отключить, но в мозгу свербит, что что-то в машине не работает, надо чинить)))
У меня была такая ерунда с омывателем лобового стекла. Помог только полный слив имеющейся незамерзайки и залив другой незамерзайки. Причем не брызгалась незамерзайка, рассчитанная на -20, уже при -5-8). Видимо, оказалась не очень хорошего качества. Хотя в самом бачке она была в жидком состоянии, так что скорее действительно в форсунках замерзала из-за маленькой площади сечения. В самом магазине автозапчастей сказали, что из всего представленного у них списка производителей действительно не замерзают только 2 (Liqui Moly и ещё какая-то).
Везёт же вам)) а у меня фактический расход примерно 800 мл на 1000 км при неагрессивной езде. Ездила к официалам на замер масла, сегодня подтвердили повышенный расход (но у них он получился 650 мл) и предложили замену поршневой группы по гарантии.
Да нет...Мне кажется Марта порядочная девушка)) А вообще, на таких форумах девушек и женщин нужно опекать и поддерживать Им и так сложно справляться с проблемами авто, а тут еще наезды и подколы знатоков...
Марта, желаю Вам успехов у дилера и чтобы все вам поменяли по гарантии и дали подменную машину бесплатную и все чтобы починили как следует, Марта, и извинились на коленях за всё то зло, которое причинили вам, продав автомобиль Ауди с дефектным двигателем!
Спасибо))) Сегодня начали менять по гарантии поршневую группу, завтра до вечера обещали всё сделать. Так что, надеюсь, что одновременно с заправкой бензина больше не придется подливать и масло)).