У меня они живут полгода...не знаю с чем связано, но ровно через 6 месяцев начинаю чувствовать себя танкистом..брр... Уже один раз поменяла, правда на оригинал, но результат тот же. Второй момент, который подбешивает, это то, что их нельзя задрать вверх в снегопад. Потом приходится корячится и пытаться их отчистить в лежачем положении от наледи, чтобы не скреблись по стеклу...В центре Москвы так корячиться по колено в грязи одно удовольствие... Ну и третий момент, левый дворник так активно машет, что левое водительское стекло в двери пожизненно заляпано омывайкой...Каждый вечер процедура омывания и протирания стала надоедать. Про чудо форсунки вообще молчу...Хотя, они составляют прекрасную пару дворникам))
Со всеми пунктами полностью согласен Для чистки окон использую керхер для стекол http://karcher.shop-stroitel.ru/foto/?id=47468&image=1 Безумно удобно)
Ага Купила такое чудо...Жаль жидкость в огромных канистрах не продают...Я бы стала покупателем года))
О да... Это весчь Можно даже пеную вечеринку устроить дома... Только надо налить его в посудомоечную машину и сливную пробку заткнуть...для большего эффекта исполнять желательно сразу после ремонта
У меня стучит по моим ощущениям спереди справа, иногда подключается левая сторона!!! Если ехать на небольшой скорости, например переезжать ж/д пути, стучит отчетливо!!! Даже прислушиваться не нужно...
Вот вот, тоже хотел написать именно про проезд Ж/Д путей. Услышал именно на них. Но у меня как то через раз постукивает, да и не навязчиво так без напряга, но все равно пускай меняют раз предписание с завода есть и немцы в курсе проблемы.
По последнему предписанию для дилеров меняют рычаги в сборе на модернизированные 2013 года, выше я писал о этом.
ну у меня он пропадает, когда теплеет , примерно с 0 + 1 примерно )... а сейчас прохладно у нас, в общем долбит ((...отзвонился ОД, сказали, что сделали заказ на "рестайлинговые" рычаги...будут менять целиком. Еще подбещивает писк колодок ( ..думал притрутся, ан нет....1500 все еще пищат....
AUDI AG выпустило новые рычаги на А6 и А7 ... сначала просто ставили сайленты от А8, сейчас просто по гарантии меняют рычаги.
стучит по правой стороне.....блин вот точно отловить направление звука не могу , КАЖЕТСЯ, что вообще сзади ...начинаешь глушить музло и прислушиваться, то типа спереди ))) подвеска пневма ..не отбойники короче
есть такая штука как ваг ком или вася диагност на форуме посмотри есть такая фишка как отключить омыватель фар
ЖАЛУЮСЬ ! был сегодня на ТО 30,000 в ауди центр витебский. Кратко - был послан на 3,4,5,7,13 и все остальные буквы по всем вопросам. коробка вставшая в аварию - ошибок в компутере нету, значит и аварии небыло (специально заезжал к приятелю прочитать ошибку, она там была и мы ее не стирали, проверено) не закрывающийся замок капота - не гарантия, он загрязнился, почистите его, ахренительное занятие каждый раз когда открываешь капот чтобы долить жидкости связан с чисткой и смазкой замка. стуков нету, подвеска вся исправна, нашли на поддоне кости притащеные видимо крысами (мать их) сказали это типа изза них стуки. омыватели фар не работают на 5-ый раз (или какой там они должны) - послали запрос на какую то кодировку в ауди, ждут ответа. сняли 15 тык рублей и послали в жопу. вобщем утро началось замечательно, дилер ауде радует безмерно.