Попробуй на Медиков, они у вас там самые адекватные, на мой взгляд. 3 года у разных дилеров в Питере машины обслуживал.
Заметил на холодную небольшую детонацию на холостом - где-то на 900 оборотах, пока еще обороты не упали до нормы. Раньше такого не было. Что может быть?
У меня mmi продолжает жить своей жизнью... Вчера вечером на ходу вырубился, перегрузился и снова как ни в чем не бывало заработал...
Мне на тему новых рычагов сказали, что это программа ауди лояльности к клиентам, а не акция, посему на складе их не будет, они заказываются только под конкретную машину.
Я имел ввиду дату начала установки на конвейере. Собираюсь заказывать в производство и не хочу проблем с гремящей подвеской.
здесь согласен, просто разные люди упротребляют разные же формулировки. Главное - суть - замена по гарантии. А так да, отзыва подвесок не будет, а именно при обращении на ОД и действительном выявлении данной неисправности.
Ребят. а у кого-нибудь руль попискивает при поворотах ? ...просто без музыки катался, обратил винмание на появивший звучок, смешной такой. Видимо в месте сочленения колонки и рулевого колеса.. точнее видимо где руль соприкасается с ответкой на которой рычажки омывайки и прочь. Так то думаю пару капель силикона решат вопрос. Машине просто еще 2000 км нет )
Проблема!! Перестала открываться снаружи водительская дверь (за ручку), изнутри открывается. Все остальные открываются как положено. Пробовал и с ключа открывать/закрывать, и изнутри кнопкой, ничего не помогает(( Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой???
сталкивался. задняя правая дверь аналогично было через полгода после покупки. по гарантии поменяли механизм.
Для тех у кого стучит в подвеске Проверьте пластины, которые стоят в передних тормозных суппортах, они могут быть с браком и ломаются (визуально на суппорте этого не видно). Это может быть одной из причин сильного стука в подвеске. Меня этот стук также беспокоил, поменяли мне рычаги, а стук не исчез, в итоге выяснилось, что лопнула эта пластина и суппорт дребезжал при проезде неровностей на небольшой скорости.
народ а поясните мне очередной тупизм ауди ? закрывать багажник с брелка оно не умеет, тут ктото писал какую-то официальную отмазу ауди что это типа из соображений безопасности чтоли. ну не суть ладно, давно хотел спросить да все забывал, вопрос в следующем машина стоит греется у дома, надо закинуть в багажник кое-что, жмем кнопку на ключе и .... БОЛТ ! не открывается багажник, надо либо искать грязную кнопку на багажнике пачкая руки, либо идти с тяжелой коробкой до водительской двери чтобы нажать там кнопку. ДОКОЛЕ ? НУ ЧТО ЖЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ИДИОТИЗМ у этих тупых насмерть немчур ? ну почему с ключа то нельзя или это у меня чот не работает а ?
Странно у меня все открывается и закрывается с брелка, причем при закрытии багажника с брелка она ещё и издает сигнализирующий писк.
При работающем двигателе она действительно не открывает\закрывает багажник...Только при выключенном...В севере сказали что это нормально и связано с нахождением ключа вне авто, т.е. типа безопасность..