это как ? в ауди сказали что это невозможно вообще, нужно типа ставить какую-то небольшую допприблуду чтобы она типа эмулировала нажатие кнопочки на багажники в этот момент.
интересно они что нибудь кроме ахинеи вообще умеют говорить ? а если ключ внутри ? почему не открывает ? логики и взаимосвязи между работающий двигатель - открытие багажника с брелка - местонахождение брелка не улавливаю ваааще никак.
у меня тоже открывается и закрывается с берлка) Кнопку держать нужно, чтобы закрылся (может не знали) Также и с кнопки в салоне длительным нажатием багажник закрывается
кхм, попробую, но вроде когда обнаружил сей глюк после покупки то пробовал и давить и держать и что только не пробовал.
По моему с ключа закрывается при наличии кейлесс ентри. У меня кейлесса нет недавно подвозил знакомую она вышла я отрыл из салона багажник она забрала сумку и пошла, мне пришлось выйти из машины и нажать кнопку на крышке багажника.Полнейший бред
точно, вспомнил, я как только забрал машину и потом звонил дилеру они это говорили, что я за возможность закрывать багажник с брелка надо доплатить какие-то адские десятки тысяч рублей за эту самую кейлес ентрю бесполезную.
Алгоритм работы багажника: При заведенном ДВС открытие крышки багажника только с кнопки двери или кнопка на багажнике, закрытие - удержание кнопки на двери, нажатие кнопки на багажнике и удержание кнопки открытия багажника на брелоке (есть один нюанс - работает только в приближенной зоне со стороны багажника т.е. если стоять спереди автомобиля или около передних дверей закрываться не будет). При выключенном ДВС: открытие с брелока, нажатие кнопки на багажнике и нажатие кнопки на вод.двери. Закрытие нажатие кнопки на багажнике, удержание кнопки на вод.двери и удержание кнопки на брелоке (только в приближенной зоне со стороны багажника).
совершенно идиотский не имеющий ничего общего с реальными ситуациями алгоритм. кто придумал ? зачем так ? непонятно. как было удобно открыть/закрыть багажник не открывая машину даже с окна 3 этажа.
Ладно кейлес энтри, у кого стоит бесконтактное открытие багажника (то, что нужно провести ногой под задним бампером)? Оно только открывает или и закрывает багажник тоже? Вот на моем году еще не ставили. Сейчас можно доустановить в известных конторах за триста евро. Думаю, стоит того или нет? и Глючит оно (к примеру когда машина засрана донельзя) или работает как часы?
я знаю что можно, но непонятно почему ауде этого не сделала по умолчанию, ведь при нажатии на кнопку брелка там в обшивке багажника что-то явно щелкает, т.е. до замка инфгормация о закрытии доходит, но программно видимо эта фича просто закрыта и все. тупизм натуралес.
да всё никак не займусь выяснением вопроса у сергейника, вечно то бухаем то катаемся на чемнить, не до фигни
Нет. В автоплюсе мне сказали что нужно доустанавливать какой то блок, то есть тупо программно это не решается
Говорят, что система установлена на автомобиль по умолчанию если есть: 1.Без ключевой доступ. 2.Электропривод крышки багажника. Тогда антенна распознавания ноги устанавливается Нужно приспособиться к открытию багажника "с пинка", у меня не сразу получается. Закрытие "с ноги" не работает.
Немцы думают иначе, исходя из безопасности. При закрытии крышки может попасть пальцы или еще чего нибудь , поэтому и нужно находиться в зоне действия брелка и со стороны багажника, что бы было видно.