Читайте внимательней!!!!! написал с уточнением, что сталда реактивной на сколько это может быть на движке 2,8
Может это как-то связано с адаптацией движка и коробки, когда они подключают комп при ТО, адаптация может сбросится и машина летает пару дней пока обратно не адаптируется к пробочному режиму?
Ты думаешь они его проверяют?? Я бы даже сомневался, что они это не забывают делать перед сход-развалом...
Апрелькот, это вы так самоутвержаетесь??? Повторяю, для тех кто продолжает вешать на уши окружающим лапшу... В 11 году 2,8 не снимали с поставок! На них была выписана маленькая квота на Рф, т.к. У немцев в приоритетах был двигатель 3,0. В отличие от вас я как раз в том году и заказывала свой 2,8. И нареканий к нему нет))) Ну а что касается задиров, то стоит опросить тех кому двигатель меняли об эксплуатации авто) можем еще старты в пол на холодную осудить
В общем, вернулась я из Севера... Поменяли стойки стабилизатора, т.к. были стуки на кочках...сказали если не поможет будут заказывать рычаги в сборе... MMI будут обновилять, т.к. он сам вырубается и перегружается, ну и под замену монитор вкупе с заедающим механизмом. Туда же мехатройник или плата коробки - будут определять... По ощущениям, машина стала устойчивее, но стук сохранился... Ну и для спорящих насчет несохраняющихся ошибок. Машину тестили при мне и все ошибки благополучно сохраняются. Наблюдала их собственными глазами) Ну и без курьезов не обошлось... Доблестные менеджерши ауди -севера прописали меня в г. Невинномыске Ставропольского края...
Тетя, Регуль, че-то я тона вашего не понял???? Я заказывал свою в тот момент, когда сняли 2.8 и знаю кое что тоже. Но обсуждать это с вами не буду. Желания ноль.
Дядя Апелькот, конечно знаете, вы же всегда все знаете... Только информация из разряда бабка на двое сказала... Ну а касаемо не понял, это, как говориться, в графе ваши личные проблемы)
Хрень это все что сняли из-за недоработок. Если что-то доработали тогда необходимо поменять это на старых двигателях или весь двигатель, но про это информации нет. В каждой теме где поднимается вопрос про 2.8. его срут те кто на дизеле или тфси, а владельцы 2.8 наоборот
Да, именно так. И были отказы по заказанным машинам с 2,8, при этом давали большую скидку на моторы 3.0 или вовсе отдавали по цене 2,8. Также в АЦ Север сейчас сейлзы говорят (мне сказали), что сейчас двигатель 2,8 идет доработанный в плане задиров. Я это говорю не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто делюсь информацией, которой владею непосредственно от некоторых ОД.
Да? Блок цилиндров всем? Они два рычага подвески не могут 2,5 года "всем" поменять, а сейчас они побежали всем двигатели менять...