По Куланцу могут поменять - 5-и летняя гарантийная поддержка. Или за бабки. Модернизированный маслоотделитель, например, на 3TFSI тоже не из кампании, но его тем не менее можно обменять на деньги.
А почему не рычаги в сборе??? Производитель выпустил предписание при обращении со стуками менять рычаги в сборе... У меня были претензии к не адекватной стабилизации машины зимой+ стуки...разобрали машинку и приговорили рычаги... По ощущениям, машина стала более управлемой... Поскользила сегодня без ощутимого сноса всех колес...Жду сугробов для очередных тестов...
а где сие предписание бы увидать ? несмотря на мои обращения мне было сказано что все отлично вали отседа.
Как минимум в ауди Север) У меня проблем с ними не возникло. Сказали что если стуки не исчезнут, то закажут рычаги. Может вам стоит наведаться к ним из Питера?
Попробую всетаки обратиться к дилеру, может поменяют на послегарантийном авто))) Правда я не знаю, что за стуки и есть ли они у меня) ))))
Ребят мне меняли рычаги эти! У меня гарантия закончилась за 4 дня до прохождения ТО-2 и я описывал ситуацию что обещали что если что будет все по гарантии. В общем стук у меня был такой. Поменяли рычаги правда пришлось заплатить 5 тыс за работы, детали бесплатно, тк машина была не гарантийная. Вроде бы как помягче стала ехать но стуки остались правда не так отчетливо как было. Посмотрим что будет дальше. На работы и запчасти дали гарантию год.
Наездил 50000. все делаю только у ОД за это время на...ся с машиной очень сильно. Первое что случилось появился стук в передней части, поменяли почти все : 2 стойки , подушки, резиночки, прокладочки, наконечники .... ни че не прошло, ездил на 19-тых сказали что из аз радиуса, дескать не для наших дорог, на зиму специально купил 17 и резину с профилем повыше - стук не исчез ОД удивился, заказали рейку. ЖДУ. Потом появился хруст в салоне поочередно возле задних стоек, после замены креплений стоек на новые все прошло. Где-то на 20 тыс после нажатия кнопки старт и резкого включения драйва появлялась ошибка в виде шестеренки на экране и надписи неисправность коробки, машина не заводилась. после медленной попытки еще раз все было нормально, потом это все стало учащаться - поменяли ключ и все прошло (как сказал ОД двигатель и коробка не видели ключа). недавно загорелся АБС который потянул за собой ошибки в виде неисправности датчика давления шин, системы курсовой устойчивости и системы сатр-стоп - оказался датчик абс в одном из колес, после замены все прошло ( Датчик ждал неделю, катался зимой как на жигулях ))) ) ну а в общем машиной доволен ОООЧЕНЬ - девушки липнут как пчелы на мед ))
Доброго времени))подскажите были ли у кого проблемы с парктроником на а7.Суть вот в чем-один из передних глазков заглючил на срабатывание препятствия вплотную и естественно когда вкл. заднюю передачу срабатывает надоедливый звуковой сигнал.Я этот глаз и протирал и обработал "уайт-спирит"(думал может пятно какой-то),но увы!!!! Есть у кого соображения на этот счет?