Были случаи срабатывания парктроников из-за номерной рамки, мне на ТО даже хотели её снять из-за этого, но у меня подобных глюков не было и я оставил её
У меня была такая проблема... Поменяли 2 рамки- результат нулевой. В итоге, в Севере мастер раздербанил рамку и аккуратно привинтил номер к бамперу. Вот такое незатейливое решение проблемы.
А у меня комфортные седла иногда сами по себе шевелятся) иногда находу, чаще при выкл мотора. Пассажиры пугаются - я привык. Это нормально? П.С. мануал не читал...
Когда глушишь двигатель и открываешь дверь сидение спускается,отьезжает руль...Это нормально!!! А посажирское сидение если посажир остается в машине,спускается через несколько минут.
Ребят, может кто сталкивался с таким явлением...На скорости больше сотни, справа появляется пластиковый хлопающий звук, напоминающий срабатывание замков в двери, при этом двери закрыты... По ощущению, звук идет из под правого переднего колеса...до ОД еще не добралась, но судя по всему придется в ближайшее время...
Вынужден признать, что замена рычагов в корне изменила звук передней подвески. Точнее пропали все раздражающие звуки при проезде неровностей. Даже не ожидал такого результата.
Поворотный свет А6 Доброго времени суток форумчане! Помогите плз, если кто знает: такой вопрос - на А6 в блок фаре рядом с ксеноном есть доп секция, при продаже говорилось, что это поворотный свет (типа при повороте включается доп секция и светит в сторону поворота....) мне кажется, что поначалу так оно и было, но с какого то момента поворотные секции зажигаться перестали... при обращении на сервис технари говорят разное - на Ленинградке народ говорит, что проблема есть и нужна диагностика, на Таганке - что такой опции в А6 нет доп секции работают только в качестве противотуманных фар(сделали диагностику ошибок не нашли)... Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, что за поворот машина все же заглядывала... расскажите как у Вас и чего с этим делать то?
Не знаю как в А6,в А7 в ксеноновых фарах функция подсветки поворотов есть. Каждый вечер наблюдаю, когда закатываюсь в гараж.
Я чуть-чуть неправильно назвал. Не противотуманными фарами, а лампочками для плохих условий - эту опцию можно включать/выключать через VAG-com. Но для полноценного подсвечивания поворотов в ксеноне должна быть опция «Audi adaptive light» - заказывается отдельно ~800Евро. Если она есть, то в MMI можно включать/выключать поворотный свет. У LED-фар всегда стоит система автоматизированного свет фар с функциями поворота и изменения распределения света – отдельный сектор с внутренней стороны фары.