Наверное, это аналог противотуманных фар. В мануале много написано про "фары со всепогодными лампочками".
Специально смотрел. Правда, при нажатии клавиши включения противотуманок передних, ничего не происходит!! А при вывороте руля загорается лампочка во внутрн. части фары (которая ближе к решетке). Буду на СТО узнаю, нахрен нужна кнопка включения противот. передних, если их нет!
При нажатии этой кнопки меняется пучок света (расплывается) и его интенсивность - это я заметил. Наверное, свет фар трансформируется в свет при тумане.
А кто сталкивался: Когда еду вдоль бетонного отбойника на скорости 20-40 км при более интенсивном нажатии на газ, слышу странный звук, как трещетку!? Звук вроде идет не из под капота, а из под машины. может чо в глушителе или крепеж разболтался?
Я сталкивался на А6-С6 3TFSI Что это так и не понял - трещало, если резко на газ нажать до отсечки. Мне сказали, что это что-то с выхлопной системой.
Болячки Audi A7 с пробегом. Поделитесь, к чему готовиться? Взял А7 2010 год 30000 пробега,3тфси. К чему готовиться? Какие проблемы могут быть? У кого что было?
Болячки у всех разные.Единственно у 90% зимой гримит передок из-за нижних рычягов.Ставишь модернезированные и все!!!А так машина
Проясните плиз: пневмоподвеска, есть ли с ней проблемы на А7? Был у меня ранее Allroad, все ок. Как на А7? И вообще, нужная вещь или бесполезная приблуда?
Бывало такое у кого или нет? Вообщем ситуация следуящая: машинка пробежала чуть более 2-х тысяч(если быть точнее 2069 км.)Проверил по электронному "щупу" уровень масла и долил 150мм.,чуть погодя проверил еще раз "щуп" все в норме практически максимум.Проехал км. 10 по городу и остановился,минут через 20 запустил двигатель, у меня на экране панели приборов выводиться критическая ошибка(до словно не передам,но смысл таков) "ЗАНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ.НЕМЕДЛЕННО ЗАГЛУШИТЕ ДВИГАТЕЛЬ!!!!" и так происходит периодически и не пойму по какой причине.Но практически сразу пропадает!!!!ПОДСКАЖИТЕ БЫЛО ЛИ ТАКОЕ У КОГО НИБУДЬ,В ЧЕМ ПРИЧИНА?Ехать до дилера 400 км,да и щас времени в обрез а до то еще 10 месяцев!
Звонить надо и разговаривать с дилером. Вроде тут 2 варианта: либо глюк, либо давление действительно низкое, что грозит полным выходом из строя двигателя. В любом случае нужно к дилеру, они должны сказать как, либо на эвакуаторе, либо своим ходом.
Последнее время глючит доводчик пассажирской двери, не присасывает дверь, приходится Сначала пару раз захлопнуть, потом начинает работать. У кого было что-нибудь подобное?