да я даже не заглядывал в бумашки, может и записано. удивило отношение представительства ауди в каждом письме сквозит только одно "отье..есь от нас, идите в ж..у, идите на х.." и больше ничего. а записи по телефону их мне не нужны, у меня телефон автоматом пишет все разговоры итак. я когда приехал последний раз уже просто включил диктофон и стал допрашивать сервисника, по другому никак с ними.
периодически пишет: не вижу ключа (в движении). Что делать: - забить - поменять батарейку в ключе? Кeyless нет. И еще: если нет сигнализации, то при продолжительном нажатии кнопки закрывания авто на ключе окна автоматом не закрываются?
С представительством соглашусь. Только это не разу не представительство (!). Это импортер (!). Он только машины через гарницу передвигает. Квалифицированно ответить не может. Спрашивал про наличие одной функции в машине. Было два отаета от представительства: 1. Функция есть. 2. Функции нет. Нужно вот сюда писать: https://secure-www.audi.de/content/...rand/de/tools/navigation/audibar/contact.html Их аудит немецкий должен проверять по идее. Но это нужно набрать СТОЛЬКО отричцательных отзывов, чтобы что-то сдвинулось... В общем можно начинать
Всем добрый вечер! И так приключения с ауди продолжаются и я снова с советом. Разобрался я со своей машиной, подошло время везти на ТО 30000 машину брата (Ауди А8 3TFSI 2011 гв, пробег 26000). Машина на гарантии. Едим в ауди юг. Помимо ТО еще заявляем следующие проблемы: - при малейшем нажатии на педаль тормоза такое ощущение срабатывает абс или колесо спущено машину болтает - и на холодную звуки по подвеске (как у меня на А7-заменили рычаги) Отвезли, днем звонок из сервиса (мастер Алексей), говорит ТО сделано, по тормозам посмотрели, говорит, требуется замена тормозных дисков допустимая норма 32 мм у вас типа 31! я: а как это может быть, что при таком пробеге дискам пришел копец? Алексей: агрессивная езда!!! я: а что с колодками? А: износ колодок 30% я: и как вы объясните это при износе колодок в 30% накрылись диски??? А: я говорит, не могу тогда это объяснить? Может песочек попал!!! я: меняйте по гарантии заводской брак!!! А: это расходник и колодки и диски менять не будем!!!! ЧТО делать?????? отношения и поломки АУДИ уже, честно говоря, бесят. второй прикол я: а что со звуками по подвеске? А: будем смотреть! я: чего смотреть? Вы все равно ничего не увидите (как сказали мне по моей), но я могу вам сказать, что нужно менять! А: ???? я: надо менять нижние рычаги, у вас есть предписание от завода, в котором говорится при жалобе клиента на посторонние звуки на холодную замена нижних рычагов! А: смеется, ничего себе вы подготовились. Хорошо я все узнаю, перезвоню Проходит часа 3 звонок А: действительно такое предписание от завода есть, но что с ним делать типа не написано!!! завтра на холодную проедим по кочкам и послушаем, тк при диагностике ни чего не выявлено. я: да вы все равно ничего не услышите и не увидите, машина же на гарантии, другое дело, когда гарантия закончится и произойдет чудо, и вы станете слышать и видеть все что подлежит замене!!!! И тут меня вообще понесло я начал задвигать темы про качество ауди в котором я разочарован, про то, как спустя месяц после гарантии накрываются платы в коробках, как разваливаются поршни в двигателе, как могут при пробеге 25 тыс км при износе колодок в 30% (ни разу не меняных заводских) накрыться диски и тд. От Алексея внятных ответов я не получил. Ребят, в самом деле, надоело уже такое отношение. Скажите (посоветуйте) что делать???? Замена колодок и дисков около 70 тыс. руб. Платить не хочу машина на гарантии
Для начала смени дилера. К примеру от Севера у меня одни хорошие впечатления (по мастерам, с кем там имел дело - в личку)
Андрюш, ты моего мастера забыл)) до недавнего времени был Асонов)) Кстати, как ты накаркал, так и сбывается... У меня отвалился уплотнитель у правой пассажирской двери...
Ну... у меня как-то сложилось особо хорошее впечатление от Семенова (и Дугова) )) Коля вообще лучший )
Отказал усилитель руля, оставил машину ещё в позапрошлую пятницу, приговорили рейку. И до сих пор нихрена не сделали. Якобы ждут тех подтверждения от Москвы. Это вообще что за отношение такое? По телефону я с ними ругаться уже устал. Может можно какое то письмо дилеру в Москву накатать? Я территориально в Казани.
так дело в том что диски и колодки это расходники гарантийным случаем и браком не признается так что думаю от перемены дилера ничего не изменится???? вообще прикол диски все 4 копец пришел! что за нах такой??колодки не меняли износ на колодках 30%
Диски на моей памяти по другой марке у дилера по гарантии менялись, только колодки докупались, свечи по гарантии тоже менялись (тоже по другой марке) ))
а Вы с их слов про диски решили? возьмите штангель и померьте, либо, проверьте в любом сервисе. Диски невозможно так стереть при таком износе колодок. Если диски стерты, как вариант, новые были с3.14**ены, установлены уже изношенные. Слухи о подобных манипуляциях с деталями у ОД существуют. Еще можно добавить, что если есть избыточный износ на 1 мм, а колодки изношены на 30%, машина все равно должна тормозить как надо, без уводов и т.п.
Это точно, мне на А4 месяц назад говорили типо нужно заменить передние колодки, ну я думаю доезжу пока датчик не загорится. В итоге проехал уже более 2000 тыс км, вчера переобувался смотрю а там колодок ещё половина. Вот так и верь ОД