Помогите! Взял а7 в декабре 11 года. Проблем не было. Ну сейчас че-то понеслось. Пробег 40 тыс. Очень аккуратен был с нее. Итак мои проблемы: 1. Когда машина глохнет при системе старт/стоп появляется ошибка "типо не исправность коробки передач и т.д." (Точно не помню че написано) и не включается, а только пытается завестись, и включается когда я ее выключаю полностью. И ошибки нет. 2. Сегодня вообще машина начала греться при очень спокойной езде до максимума 130, выходит ошибка "перегрев охлаждающей жидкости! Дайте двигателю поработать на холостом ходу". Поработала на холостом и чуть-чуть температура, после поехал и опять начала подниматься. Опять остановился включил печку и ели доехал до дома. Весь день кодейн не включал (болею из-за него). Открываю капот антифриз в порядке и нормальный уровень. И вообще заметил что бачок антифриза плохо герметичен, по чуть-чуть выходит около крышка и где соединение в середине ну очень мало! Ну уровень все равно нормальный. 3. Зимой флажки выворачиваются!!! Причем всегда если темпр отрицательная. В официалов сказали типо болезнь ниче нельзя сделать, и помазали селиконом. Кто-нибудь встречался с такими проблемами? Это гаран случаи? И вообще что посоветуйте? Куда лучше всего ехать? Еще слышал что есть год плюс по гарантии? Правда это? Машину покупал в ауди север. Спасибо.
Лучше ехать к официальному дилеру и все предъявлять, все ошибки по идеи должны сохраняться. Иначе кончится гарантия и придется потратить денюшки. У меня в коробке накрылись печатные платы только за работы вышло 30 тыс, пробег 25 тыс
Вот, что же вы все такие подколистые? ты думаешь я это написал из-за того, что мне не чем себя занять, захотел постебаться над человеком? У меня была ситуация ни один раз похожая на эту: заводишь машину с кнопки, она глохнет, выскакивает ошибка акпп. у дилера мне поменяли батарейку в ключе, что-то там объяснили какая взаимосвязи, в суть не вникал. больше ничего подобного не происходило, ошибка не появлялась. Так понятно, доходчиво объяснил?
Из-за подобной ошибки коробки мне сейчас по гарантии меняют оба ключа, говорят проблема в иммобилайзере.
Зеркала заднего вида выворачивпюися полностью, а не фиксируются где нужно. У кого-нибудь есть такая проблема?
Господа, загорелась ошибка: "пневмоподвеска системная неисправность" заглушил-завёл пропала, что это может быть?
Че-то так и никто не посоветовал что делать) А за отдельную плату продоевают гарантию? Год плюс типо Ауди юго-запад как вам? Хорошие мастера?
Если я правильно понимаю, там замерзал стопорок, который блокирует зеркало в определенном положении...Я после мойки сушил феном пару раз и все становилось на свои места))))) Потом отключил функцию складывания зеркал до тепла)