прочитал всю ветку, нет до сих пор машин с солидным пробегом, никто не отписался из тех, кто б.у. брал. Выбор стоит сейчас между ельником 3.5 фирматик и ауди 3.0 бенз. Склоняюсь, конечно, к а7. Но тут столько проблем на обкатке, и движки люди меняли и коробки, но как ведут себя машины с пробегом за 50к?К слову, машину, которую я смотрю, там за 60 тыщ
здесь вроде пробегала с каким-то гигантским пробегом - то ли 150, то ли 250т., правда по трассам большей степенью
У меня не сверхпробег, но до 3 то дожила без серьезных нареканий... Недавно вылетела ошибка по пневме+регулировка наклона фор+ спущенное колесо... Итог: спустило колесо переглючило часть систем...а так, вполне сносный авто...посмотрю что будет дальше...
Обнаружил подтёки масла под машиной. Самое интересное, что они в разных местах. Осмотрел машину снизу - ничего не нашёл. Посмотрел уровень масла в двигателе - почти на минимуме. Поеду к диллеру. Двигатель 3.0д и 2012 года машина. Может у кого было?
Я бы в гарантию тогда поехал. Мало ли откуда подтекает, не приведи Господь загорится. У меня такая ситуация была после ТО, когда криворукие мастера с перекосом поставили уплотнительное кольцо крышки маслофильтра. После этого, как сказал дядя Ваня, текло отовсюду, потому что сначала попадало на пластмассовые защиты и дальше под машину.
Завтра на 8 утра записался. Течёт не каждый день. Видимо масло накапливается и тогда вытекает откуда-то.
Подскажите плизИнтересует работа звукового оповещения при работе парктроников,а именно при приближении сзади справа препятствия звук все равно идет сзади,но слева.Если спереди слева приближение то звук идет спереди и только справа .Т.е. звук срабатывания парктроников работает по диагонали.Так у всех или у меня неисправна система парктроника?
Сейчас ехал по ттк, загорелась ошибка коробки, ошибка стояночного тормоза, ошибка есп, пневмоподвески, и обороты ограничены 6400, отмечу, что пневму и коробку уже меняли. Надоели эти поломки уже, пробег 55 тыщ
у меня одино время зимой загорелись: ошибка спойлер, ошибка спорт диф, стоп-го, есп и еще какаето хрень..6 штук! потом все прошло через пару недель!) оказался датчик абс переднего левого колеса!) ничего не делал, как исчезло, уже пол года не появл!
продиагностировали авто, пробился какойто клапан, вытек антифриз, всё перегрелось и перегорело, всё опять менять мехатроник, какие-то провода клапан и тд, по кулансу, второй мехатроник уже))) меняют каждое инспекционное то))) http://www.youtube.com/watch?v=hIlo1jOWPro&feature=youtu.be
Если не первый раз за не большой пробег - пиши претензию в представительство и требуй бесплатных работ, а не только железа
зато могу отметить, что в дальних поездках она не подводила, только позавчера приехал в Москву и сразу посыпались ошибки)) так же и с прошлым мехатроником было и с пневмой)