Тема - боян Автомобили ломаются все и всех марок Зависит от 100500 факторов, в том числе и во многом из за прокладки между рулем и педалями Для меня лично важно удовольствие за рулем, отношение дилеров к поломкам (в случае их возникновения), решение вопросов по ремонту за счет гарантии и куланца И вообще, есть сомнения - не берите. Уж лучше на др форуме печаль изливать
Бился на каждом повороте? Не понял немного ))) Дак а причем тут качество авто? ) Это помоему не совсем проблема машины, а скорее водителя, входящего в поворот на этом авто. У меня ни одного кузовного ремонта на 37S.. Но хоть не ломается так, и гарантия 3 года.
Я не изливаю печаль. И на другом форуме тоже общаюсь. Я здесь в соответствующей теме вопросы задаю, чего сразу на выход то показывать. Ваше мнение услышал еще в первом сообщении, тут вроде кроме Вас еще есть люди, хотелось бы и с ними пообщаться.
Я сразу при покупке продлил гарантию, уже много чего меняли и все бесплатно, так что гарантия действует на все, попроси выписку, там как раз будет указано на что не распр. гарантия. Я год отъездил на новом финике, за все время поменял один раз колодки, один раз масло и зимой как то ручка замерзла, больше проблем у этой машины не было
А ты с рук покупал или как? У нас почему то гарантию продлевают только в одном из трех дилеров, причем если эта тачка обслуживалась у них в дилере либо продается от их салона.
Машина покупалась в АЦСевер зимой 2011, обслуживалась каждые 10 тысяч (сейчас пробег 26) там же, в АЦС, продлевать гарантию не предложили, сообщили, что нет такой услуги. За 26 тысяч замена мехатроника (пару раз подергивания были и переключения с толчками), замена 1 клапана в двигателе (2 раза вылетала ошибка об ограничении коленвала на 4 тысячах), 2 замены лампочек в дверях (выгорала 1-2 лампы) и замена по акции рычагов нижних передних на модернизированные. Хз, много ли это? Кстати, а сколько куланц лет - 3, 5?
Да кто-ж его знает, на динамике не ощущал, только благодаря компу, определили и заменили. А, вспомнил, еще порог погас, который тоже поменяли.
Ну нет...Взвыть полагалось BigD... ему дилер, судя по всему, уже из "старой" машины 2010 года, новую собрал...
Имеется ввиду 3ТО - 45 тыс...(в моем случае оно 4, ибо интервалы были по 10 тыс, только последний на 15 растянула)
Мигала спиралька на дизельном А7, пропала тяга. Утром когда собрался к дилеру, все пропало и ошибки при подключении не обнаружили. Чтобы это могло быть?)
Ни у кого не было щелчков в передней панели? Где-то около спидометра. Они появляются чаще при торможении и иногда при наборе скорости (планом). Такое ощущение, что реле...
У меня такое щелкание есть, если тормозить в горку. Я так думаю это автохолд на подъеме срабатывает, так как авто не откатывается вниз, если с тормоза ногу снять А7 3TFSI 2010
У меня это срабатывает и без горки. В последнее время стало щёлкать даже при движении. Иногда чаще иногда реже.
это в нормальном режиме?? у меня желтая лампочка помигивает только если я сильно кому-то в хвост пристроился...
Ну так долей , для TFSi угар нормальный, если пока еще не доливал , и посмотри как уходит. Если у тебя машина новая и пробег всего 8000 то лучше его поменять с фильтром сразу мотор только спасибо скажет
Нет, пробег 22 500...просто каждые 8 000 до замены масла показывает долить масло....это у всех так? Может другое масло заливать?
да, примерно на 7-8 тысячах пробега просит долить литр масла. И это совершенно нормальный ужор для такого движка и я бы даже сказал что весьма небольшой, другие и побольше хавают, а не хавающих масло движков мне встречать не приходилось ни разу, только раньше электронного подсказчика не было, вот и катались себе до замены спокойно.