На сколько разумно покупать А7 находясь на расстоянии 400км от москвы(и соответственно от ближайшего дилера?
Это не то. Был у дилера и он сказал, что это нормально. Посмотрели новую машину, там вроде бы также. Говорит так шумно работают переключатели реле. Пока ездим дальше.
согласен, надо дать дилеру по шее... у меня тишина полная, даже со сменой подвески перестали стучать рычаги
это первые может быть 10 машин покупаются для души, а когда их уже штук 50 было всяких, то машина покупается для комфортного перемещения своего седалища из точки А в точку Б
Я об этом и говорю: на 90% в поломках виноват сам водитель, как это не печально говорить. Есть, конечно, конструктивные недочеты, но на них, по моему мнению, приходится не более 10-15% поломок.
ты не верно прочитал то, что я написал ключевое слово там КОМФОРТНОГО ! а слово комфорт и косорылые тачки это как два полюса, как 2 параллельных прямых - НИКОГДА не пересекаются. так что европейки и только европейки все остальное больше никогда и ни за что.
Доброго времени суток! Автомобилю 2 года. За месяц до истечения гарантии обратился к дилеру по поводу постороннего скрипа в районе рулевой колонки при вращении рулевого колеса. Скрип вроде устранили, но спустя 2 месяца он снова проявился. Обратился повторно - говорят, скрипа не слышат, но рулевая рейка требует замены и это не гарантийный случай!! Че делать???? И если откажут в гарантии (обосновав, что скрип и неисправность рейки- не связанные вещи), то можно ли рассчитывать на куланц???