У меня тоже что-то стучит при наезде на мелкие неровности. Грешу на косяк с рычагами, которые надо поставить от А8.
Доброго времени суток, пропал звук музыкальной системы. Мошт кто сталкивался? У меня и раньше пропадал звук, но со всеми системами вместе (даже поворотники не щелкали). Помогал перезапуск машины. А щас тупо радио/музыка не воспроизводят звук. Может есть какая-нибудь комбинация сброса?
Сначала хотел было написать большой пост, ибо 2-я машина в семье - БМВ, потом подумал: пусть человек купит БМВ и сам во всем убедится
забрал авто после замены проводки, мехатроника и прочей фигни, дополнительно выявилась неисправность какой-то части рулевой рейки (при повороте руля слышен звук типа трещётки). Пока не меняли, так как завод отказывает в кулансе, потому что не загорелась ошибка, а значит не является неисправностью) ждём ошибки) Понравилось что из ТО 60 т км вычли замену масла коробки) а это 13 тр) в итоге ТО 60000 вместе с запчастями вышло мне в 14 тыщ рублей))
А у кого меняли рейку или что-то в рулевом механизме. У меня такое ощущение, что стало закусывать руль и он как-то не так вертится как раньше - больше сил надо прикладывать и он вращается не плавно а рывками.
Перестал закрываться лючок бензобака. Судя по всему требуется замена электромоторчика лючка бензобака. Может кто посоветует, где можно эту работу адекватно сделать кроме официалов? Заранее спасибо.
Была такая проблема (не полностью открывался лючок). Побрызгал на штырек который слева WD40, теперь все ок
Побежал задний правый амортизатор, в ОД сказали мол все гуд, небольшое подтекание допускается. Это норм? или реально они там о***ли? Есть где-то вообще регламент или стандарт какой-нибудь? Вот собираюсь ехать ругаться, хотелось бы подготовиться пробега 48 000 остальные стойки абсолютно сухие, делал диагностику подвески на стенде напели мне что ходовка на 80% целая все гуд