вчера отправил на эвакуаторе свою, выдала ошибку в управлении рулевой, пробег 7 т. если честно это уже не смешно, неужели такой малый ресурс у деталей пошел, как быть дальше. Я люблю эту машину, не хочу менять на другую.
Ресурс малый. Это уже проверено. при моем пробеге 24 000, у меня много чего поменяно. с гарантии вышло и уже пошли новые вложения.
Один дилер по городу? Да они по сути не имеют никакого права отказывать, накатать бы на них напрямую в Германию.
Насколько я знаю, продлевает гарантию за деньги конкретный дилер. Это не гарантия Ауди, а что то типа страховки от поломок. Вы будете обязаны не только проходить ремонт и ТО у этого дилера, но и будет запрещено использовать неоригинальные детали. Кроме того, гарантия не покрывает многие важные вещи, типа ходовой. Но, повторюсь, могут быть варианты.
Конечно фигня, проще же отдавать бабло налево и направо. Я, к примеру, ни копейки не отдал за ремонт и за саму рулевую рейку, которая полетела у меня через неделю после покупки авто. Назвать вам цену рулевой рейки на А7? Всё ещё фигня?
Зачем какоето расширение гарантии, если и так всё чинят практически бесплатно после её окончания, никак не пойму
Коллега спрашивал относительно продления гарантии. Вы же рассказываете об обычной, двухлетней гарантии от Ауди. Есть официальное продление гарантии у Порше и Мерседеса, от производителя, а не от дилера. За деньги. Приятель на 221м S Klasse продлил, обращался пару раз по ремонту. Доволен. Стоит, внимание, 50 тыс руб в год
Нет, я говорил о продлении гарантии. У меня машина конца 2010 года, само собой гарантии от завода уже нет.
Конечно фигня, потому как мало кто захочет за свои деньги ремонтировать Вашу машину. Найдут 100 причин чтобы сказать что случай не гарантийный. Другое дело как говорит Lasy, дополнительная гарантия от завода, в это верится, а от дилера нет.
Конкретные примеры будут или опять сплошное балобольство? Во что вам там вериться это ваши сугубо личные проблемы, а то что гарантия от дилера действует это факт.
Приведу, со слов знакомого, пример. Он продлил гарантию по условиям, изложенным мной выше, на Мерседес. Заплатил 50 тыс за год продленной гарантии от производителя, не от дилера. За год обращался 2 раза: протекла панорамная крыша и глючила пневмоподвеска. Сумма ремонта (по гарантии) - около 25 тыс. Т.е. 25 тыс - подарок производителю Как то так.