Друг, это ветка А7, ты, судя по профилю, ездишь на Q7. Это две разные машины. Сходи на профильную ветку и все найдешь
Доброе время суток, форумчане! Поюзал на форуме про скрип стекла про открывании и закрывании, но не нашел( На ТО сказал дилеру об этом и он мне ответил, что нужно смазать что-то там...Я не стал вдаваться в подробности...Все было хорошо, но не долго( У кого такое было и что делали?
Это не Ваши проблемы. Привозите авто, ставите поперёк сервиса, отдаёте ключи и ставите ультиматум: "Делайте, что хотите, но что бы скрип прекратился, завтра я зайду за авто". Вы заплатила за авто ~3 ляма и идёте на компромисы с сервисом. Это не серьезно.
Позвонил дилеру! Приезжайте, говорит, будем слушать и видео записывать! Про замену уплотнителей ничего не слышали!
Какой-то странный звук появился при регулировке температуры в салоне, кто-нибудь знает что это??? http://www.youtube.com/watch?v=n4phT4bk4lY&feature=youtu.be
Похоже на сервопривод воздуховодов... Мне мастер говорил что бывает такая проблема У меня вот например от туда посвистывание раздается от потока воздуха
Ну вот на ку7, к примеру, недавно было такое что при включенном кондее из одного воздуховода дул ледяной воздух, а из другого - горячий) На а6/а7 это объясняется как раз их сервоприводом. Недешевое решение проблемы кстати...
+1 Было такое один раз. Из одного дул кипяток, а из другого ледник. Вылечил вкл-выкл зажигание. Списал на глюк электроники. Кстати, в ней так многое лечится