Подскажите по ресничке фары. Поиск курил, нашел только одно подобное сообщение, причем решения не было. Авто 2010 года, еще 3 месяца гарантии. Фары LED. У меня за последние 1,5 месяца уже раз 8 гасла правая ресничка в фаре. Лечится только перезапуском авто, если просто выключить/включить фары, то не помогает. Систему выявить не смог, может через 5 минут после включения погаснуть, а может и 4-5 часов работать нормально. Пока проявляется очень редко. Пробег 21 тысяча км. Как бы выявить, что случилось, пока на гарантии авто. Ошибок в VAG-COM не увидел. Жаль будет, если после гарантии придется фару менять за свой счет
1. Если есть КАСКО, можно случайно разбить фару 2. Если нет - наезжайте на дилеров, пусть меняют блок розжига. Похоже, он барахлит.
А как наезжать? Дефект то плавающий, она ж пока зажигается после перезапуска. Я только ошибку на панели сфотографировал.
Что-то булькает в подвеске или где еще не понятно на мелких неровностях с водительской стороны, так что ощущаешь под бедрами на седушке. Рычаги поменяли если что. Проблем ни у кого не было?
Была совсем недавно аналогичная картина - булькало конкретно, больше слева на мелких неровностях и на лежачих полицейских особенно. Почти не сомневался, что это рычаги, сайлентблоки или что-то в этом роде. Оказалось разболталась то-ли рама внизу, то-ли подрамник, вот боюсь соврать как точно это называлось, забыл, к сожалению. Но суть в том, что что-то там подтянули, ничего не меняли, стуки и бульканья прошли.
Бульканья возникают не от плавных неровностей, а когда резкий перепад, даже такое впечатление, когда колесо или подвеска вниз "падает".
Еще подскажите, у кого была или есть проблема. Когда включаешь заднюю передачу и медленно сдаешь назад, не всегда, но очень часто появляется стук, вроде исходящий из под днища. Не могу понять что это. Подскажите.
а у меня капот перестал закрываться нормально с одной стороны, пока сильно не кинешь, не закрывается. Это вообще регулируется?
Скорей всего засорилась собачка замка. У меня вообще не закрывался со стороны водителя. Wd и сжатый воздух помогли. Закрылся с 1го раза. Правда пока и не открывал.
Добрый Вечер всем с новым годом! Подскажите пожалуйста у меня проблема с коробкой когда масло в коробке не прогревшееся начинаю тихо движение она дает пинки с 1 скорости на 2-ю затем видимо прогневается и с 1 на 2 перестает начинает с 2 на 3-ю после езды в минут 15 перестает бить сильно но редковсе равно дает пинки и вчера мне пришлось резко остановиться и на табло вышла ошибка что то в роде (ошибка коробки передач двигайтесь с ограниченой скоростью ) я остановился поставил на P заглушил авто потом завел как обычно поставил на D и поехал до определенного момента ошибки не было потом обратно выскочила я повторил что и в первый раз и пока ошибка исчезла что это может быть?
Стала падать задняя подвеска..Но не всегда, и сначала падала на одно заднее левое колесо, потом на 2 колеса. Сейчас уже перестала падать.. Записался к дилеру по этой проблеме, а также заодно пройти ТО-75000. Дилер перезвонил и попросил приехать пораньше, они пробили по базе и поняли что они забыли поменять масло в коробке на ТО-60000...)) По подвеске слышал проблемы с пневмой есть, но насколько серьезные болячки? Писали тут на форуме, что если и брать авто 2010 г., то с замененной пневмой и коробкой. По коробке проблем вообще не было, работает идеально и стабильно с самого начала. Подтеканий масла нет, но есть только небольшое запотевание в стыке коробки, считаю это нормой.