Да и самому нужно не в облаках летать и надеяться на дядю, что чтото не забудут вам прикрутить или поменять а спрашивать, что и кто будет лечить ваш автомобиль... Зла не хватает на этих уродов в автосалонах
а что, в гараже у Васи лучше? Давно надо понять, что наш народ только бабло получать любит, а не зарабатывать. Вот поэтому имена хороших мастеров передают из рук в руки
Стопудово вы правы. Вот пример,.Тонировали мне машину в автобаме, мастера не алкаши и на внешний вид скажешь профессора,. Так они забыли болт в задней двери прикрутить, спасибо мойщику бдительному увидел на полу. Вот так вот, нужно самому стоять и контролировать весь процесс работ, а не кофе пить в баре
Всем привет!только вернулся с 3 ТО! Поменяли масло,фильтра. Просил сделать диагностику тк появились опять на холодную какие то звуки при наезде на припятствие!сказали что все нормуль правда порвался сальник справа, замена 7000 с запчастями!спросил про куланс ответ будет завтра. В итоге взяли денег 6000 (диагностика подвески+то) запчасти были свои. А правда сделали две сервисные акции- перепрошили рул управление и в запаске что то поменяли чтоб конденсат не собирался
Есть какое он-лайн руководство по А7, чегойта я намудрил и походу пожег предохранитель отвечающий за свет зеркал в козырьках. Что-то проглядел офлайновое, не нашел.
Пробег 50 т.км. Ошибка коробки загоралась только один раз, на пробеге 6000 км, думаю не критично. И вот, перед новым годом началось... Едешь спокойно - всё Ок; нажимаешь в кикдаун - происходит затуп, как будто вкл круиз-контроль, и загорается "системная неисправность коробки" , и так горит и не ускоряется, пока держишь газ, отпускаешь, ошибка сразу пропадает, и позволяет снова разгоняться в любом режиме. И так один - два раза в день. Отвёз к ОД, сказали гарантийная замена платы мехатроника.
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с проблемой открывания люка бензобака? Просто беда( Пробовал кипятком, безрезультатно!
ну не знаю: была такая проблема, ПЕРЕД морозами немного побрызгал штырек WD-40, все после этого ок а во время морозов - ничего не трогайте, будет хуже, если зальете водой
Пробег 30000, куланс подтвердили поеду на замену Только настаивают на замене рычага целиком (17 тыс запчасть плюс ремонт) стоимость около 6 тыщ
подскажите .... новая машина, 1000 км пробег, неслабая комплектация, в мороз 21.01 выскакивает датчик масла - по компьютеру его вообще нет .... звоню дилеру, записываюсь, время есть на вечер. по ходу движения до работы замечаю, что тяга у двигателя снижена ..... едем в общем с трудом. в обед при температуре за бортом - 15 датчик видимо отходит, ошибка пропадает, тяга вернулась, дилер говорит смысла ехать нет, записывают на 23 на диагностику ..... 22.01 отъездил нормально, 23.01 ночью - 30, история повторяется ) принимают машину у дилера, в обед отдают обратно с диагнозом - у Вас все в порядке, мы Вам даже поллитра масла бесплатно долили, датчик в норме, барахлил компьютер ...... 24.01 в пятницу не жарче ))) история повторяется .... едем к диллеру - машину повторно не оформляют !!! весь день выносят мозг с отключением спутника, под вечер выясняется, что датчик в порядке, они написали письмо в Москву ..... на восемь вечера планируют отдать машинку ) за час звонят и уведомляют - заказали датчик масла ! аллилуйя ! ждите - во вторник, то есть сегодня - заберете машинку ))) при этом подменку даже не предлагают ! звоню сам - спрашиваю - менеджер говорит, что все подменки расписаны аж до февраля, ее начальник обещает предоставить подменное авто в воскресенье )) ну ладно - выходные откатываюсь на такси, в будние на служебной .....вторник - пока я сам с 5 раза не дозвонился дилеру, мне никто и не думал позвонить ))) запчасть ждать не меньше 2 недель ! подменок нет ! грубо говоря за Ваши 3.5 миллиона Вы посланы сервисом ауди далеко и надолго ))) сильно разочаровался, высказал все жене о том, что не взяли мерседес ..... вопрос - как быть в данной ситуации ? критична ли проблема с технической стороны ? машина практически новая, нет 1000 км пробега ...... кто что сможет посоветовать ?
Позвонить в Ауди Россия и в течении двух дней найдут.у знакомого алроад поломолся.машин небыло и дали А8 новую почти из под какого то менеджера))
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемкой - утром обнаружил, что заглушки на фароомывателях выдвинуты примерно на пару см. После звонка на горячую линию ситуация не прояснилась, пока суетился и обзванивал товарищей машина прогрелась и все встало на свои места. Что это было? Мороз кстати был сильный. Заранее благодарен.
[позвонил - отослали к дилеру ) в другой ветке более подробно про мои мучения. А если к ОД скататься? я с VW сталкивался- по телефону болты, а после приезда дали тест драйвовское авто
как вариант - попробую. просто у нас ОД - на краю географии ))) ехать из центра час-полтора )))) скатаюсь - отпишусь )))) но я там уже и с мастером участка говорил лично - ........... вот и думаю, ехать, терять время, или смысла нет ? если по телефону однозначный ответ ...... т.е. есть ли смысл терять три часа времени ? ....
Я думаю смысл есть, они обязаны предоставить подменный фонд- остальное это уже их проблемы. Нужно просто им об этом намекнуть и спросить полные данные мастера, якобы отзыв оставить на оф сайте))) уверяю шевелятся быстро))))