Всем добрый день! У меня вопрос...Сегодня, после очередной замены лобового стекла по КАСКО, выехал из теплого дилерского бокса и пока доехал до работы обнаружил. что обе фары ИЗНУТРИ покрыты инеем!!! Я по горячим следам позвонил дилеоу и обрисовал ситуацию Они мне объяснили, что из-за разницы температур(на улице было -18) произошло замерзание, т.к. эти фары(LED) дышащие и в них может попадать влага через какие-то фильтры...Было ли что-нибудь подобное у кого-нибудь и как с этим бороться?
Норма.до 200-250 градусов нагреваются.там фильтра и движки для охлаждения стоят. Вот и перепад резкий получается.у меня несколько раз так было.через 3-4 часа езды,все пройдет
как и после мойки надо оставлять авто в проветриваемом крытом боксе - идеально подходят подземные паркинги торговых центров, на час - два ))) все отойдет
Имею лед фары, каждый день выезжаю из гаража, где +20 на улицу, где сейчас до -20, ни разу такого не было
Они еще машину помыли...Может быть это тоже сыграло? Дилер сказал, что если не высохнут, нужно приехать к ним, сделать фотки и отправить наверх!
Когда машину купил,был конец ноября,начало декабря(11 года) так у меня две недели потели.пока не посоветовал мастер поездить по дольше.иногда даже сейчас,выезжаю с мойки,нижняя часть(где полоска) потеет.это из за того,что они грею фару и когда заезжаешь в не теплое помещение мойки,именно где полоса и потеет изнутри.а если перед тем как заехать постоять с заглушенной машиной,то и не потеют вовсе
Купил новые задние пневмоопоры. Номер 4G0 616 001 T (002 - правая). Но я нашел, что есть номера с буквами K R T Q. Получается я не самую последнюю версию опор взял? На коробке написана дата конец октября 2013 г.
Господа, у меня датчик температуры показывает -12,5 С, хотя за окном -16. Плюс ко всему , когда машину в отапливаемый гараж ставил, датчик показывал -12,5 С (ждал 5-6 минут). Это нормально?
По ходу не ты один((( хот и не на А7,на А6 сегодня почувствовал гул очнеь похожий на гул ступицы.один меняли по гарантии.
у меня так) после сорока вообще начинается, до сорока - тишина, точно также у меня было весной, меняли правый передний, сейчас левый передний) да еще и заднее колесо в придачу спустило