Понятно. У меня проявляется вроде только после стоянки на улице у офиса на морозе. И то вначале движения и ощущение, что только в одном и том же месте нде после разгона на прямой, я сбрасываю газ перед поворотом.
Где то с 40-50 до 120-130 потом теряется.что интересно,я всегда мог определять на всех машинах гул подшипника в движении меняешь полосы и узнаешь с какой стороны гул.сейчас он постоянно шумит
разобрался, этот номер 4G0 616 001 T и есть последний вариант пневмоопоры на сегодняшний день. Может кому пригодиться
Доброго времени суток. У меня бзик в машине таков.Утром сел в авто включил зажигание,MMI начала загрузку и что я слышу......?!От блока мультимедии (где находится монитор) исходит посторонний звук-щелчки.Звук то усиливается,то почти пропадает.В конце концов надоедливые щелчки минут через 5 исчезают,но на этом сюрприз не закончился.Индикация Juke box погасла и соответственно доступ к нему тоже.И как я в последствии ожидал,навигация тоже не загружается,доступа к картам то нету.
Граждане, может кто поможет советом. Уже 2 месяца мучаюсь с вибрацией в машине (А7). Еле заметно бьет всегда, но прям еле заметно, а вот на определенных скоростях (в районе 80 км/ч и после 110 км/ч) проявляется на порядок сильнее. Сначала грешил на балансировку. Поехал отбалансировать повторно (за два месяца до этого перебортировал колеса, соответственно и балансировку делали), ребята сказали, что скорее всего грязь просто на дисках была, но все равно отбалансировали еще раз. После этого вибрация пропала на несколько дней, потом опять появилась. Съездил еще раз на мойку, попросил тщательно помыть диски. Не помогло. Прошла неделя, поехал опять на мойку, драили минут 20 диски. Выехал - стало лучше, но до конца вибрация не исчезла. Теперь уже не знаю, что делать. Балансировать опять - не понятно зачем. Ехать диагностировать ходовую? Боюсь просто так отдам деньги нашим любимым сервисам. Может кто сталкивался с такой проблемой? Я за рулем относительно недавно, не хватает опыта для определения причины данной фигни. Спасибо.
Дп олюбому грязь мойщики не отмыли нормально. У меня на прошлой машине тоже два раза перемывали, один хрен трясло, пока третий раз не помыли )